vag k+can commander 1.4

davig
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 май 2010, 13:06
Контактная информация:

vag k+can commander 1.4

Сообщение davig » 03 май 2010, 13:21

Здравствуйте. установил k+can 1.4. Не видет шнур - точнее нет драйверов. Можно по подробнее про установку и работу с данным шнурком? ничего не нашел у вас на форуме.

zottig
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 16:11
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение zottig » 17 июн 2010, 16:15

Скажите пожалуйста, этот кабель ( VAG K + CAN commander 1.4 ) работает с программой 812.4 ??

Спасибо!

cuaa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 19:54
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение cuaa » 21 июн 2010, 19:01

тоже интересует этот вопрос про дрова, да и с какой прогой работает? Если есть возможность дайте пож -та сцылку на софт :)

cuaa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 19:54
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение cuaa » 22 июн 2010, 11:07

Чуваки! Ваг комом можно работать с vag k+can commander 1.4 или нет?

zottig
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 16:11
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение zottig » 22 июн 2010, 16:04

неужели никто не знает ???

cuaa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 19:54
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение cuaa » 22 июн 2010, 19:00

да походу кроме тебя и меня это нах никому не нужно. У меня проблема лишь в том, что родная прога на англ. и очкую что-либо испортить по незнанию. Если нужны рабочие дрова и эта китайская галиматья - пиши :)

zottig
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 16:11
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение zottig » 22 июн 2010, 19:12

да мне бы хотелось понять, имеет ли смысл покупать этот кабель, или нет. ибо по большому счету мне необходимо работать с ваговским софтом, а дополнительные примочки этого кабеля были бы приятной конфеткой.

cuaa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 19:54
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение cuaa » 24 июн 2010, 14:33

такая же финя, только мне его друг дал попробовать без всякого софта... где взял - хз. Тоже хотел бы пользоваться ваг комом + разные ништяки типа пробега иммо и подушек.... Пробовать что-либо сцыкотно, так как очкую попалить шнурок. Только родную прогу к нему, но она вся на англ. непонятно

zottig
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 16:11
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение zottig » 29 июн 2010, 15:32

а как родная прога называется ?

cuaa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 19:54
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение cuaa » 29 июн 2010, 18:31

zottig писал(а):а как родная прога называется ?

одноименно - погугли, найду еще раз сцылку кину

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость