VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

viktordez
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 16:11
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение viktordez » 17 ноя 2014, 16:15

А время на компе перевести на пару лет назад не помогает разве?

Upd. Не заметил, что про дату писали.
Еще попробуйте прогу RunAsDate.

Аватара пользователя
2011valery
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:26
Откуда: Тамбофф
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение 2011valery » 18 ноя 2014, 02:41

viktordez писал(а):А время на компе перевести на пару лет назад не помогает разве?

Upd. Не заметил, что про дату писали.
Еще попробуйте прогу RunAsDate.

не пишите глупых советов(другие проги заглючат) :twisted: P.S и профиль заполните

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 18 ноя 2014, 11:48

BileraON, ошибку со скриншотов программа выдаёт на одном конкретном авто или вы пробовали несколько?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
BileraON
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:52
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение BileraON » 18 ноя 2014, 15:02

ilia2108 писал(а):BileraON, ошибку со скриншотов программа выдаёт на одном конкретном авто или вы пробовали несколько?


Пробывал на Seat Toledo "5P" 2006 и на Skoda A5

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 19 ноя 2014, 00:38

BileraON,

Поднял сегодня на уши всю команду :) - искали у кого остался шнур 11.11.2b. Нашли, проверили - программа выдаёт сообщение при старте о том, что она не актуальна, но она полностью работает!!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
BileraON
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:52
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение BileraON » 19 ноя 2014, 20:37

ilia2108 писал(а):BileraON,

Поднял сегодня на уши всю команду :) - искали у кого остался шнур 11.11.2b. Нашли, проверили - программа выдаёт сообщение при старте о том, что она не актуальна, но она полностью работает!!

Странно, но я ведь тоже не придумал, я же скинул скриншоты, да и машины были не свежие (я еще бы понял если бы авто было 2013), коннектица пробывал и по цифрам из VIN и через авто определение...

Ладно попробую еще на чем нибудь. Кстати а какая программная среда должна иметься для правильной работы в ПК, ну может какой NET.Framework или еще чего, просто систему переставлял может чего не хватает в плане программной среды?

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 20 ноя 2014, 10:49

Никакой среды не надо устанавливать, сама всё грузит необходимое любая версия Виндоус.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

николаич
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение николаич » 11 янв 2015, 17:40

Всех с праздниками!!! Парни кто знает почему перестали появляться всплывающие подсказки в 12 версии???

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 12 янв 2015, 12:49

Николаич, взаимно!
Не должно быть такого! До этого в 12 были, или только в 11? Может просто переустановить?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

николаич
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение николаич » 12 янв 2015, 13:09

ilia2108 писал(а):Николаич, взаимно!
Не должно быть такого! До этого в 12 были, или только в 11? Может просто переустановить?


День добрый господа! Началось всё с покупки нового ноутбука. Сначала была загвоздка с драйверами на WIN8.
Это решил, нашёл как отключить цифровую подпись.и стало всё вроде хорошо. Прога работает, диагностирует, все блоки видит, и тут вспоминаю, что на моём ущербном нетбуке всплывали рекомендуемые подсказки параметров, а на этом, считаю что нормальном буке их нет. А если переустановить прогу, то снова нужно будет запрашивать у вас ключ( файл реестра)? Да, версия 12.12 VCDS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость