VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Sir3x
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 20:07
Откуда: Баку
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Sir3x » 12 мар 2013, 16:08

Продолжаем эксперименты.
Попробовал включить тест стрелок.
Блок 09 - Адаптация - Staging. Изменяем значение на Active - и при попытке сохранить всплывает ошибка - не принят код станции СТО. Пробовал оба предложенных варианта (оставить текущие и заменить на 12345/123).
Есть мысли как обойти ?

Sir3x
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 20:07
Откуда: Баку
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Sir3x » 12 мар 2013, 19:14

Обошел и эту сложность. При сохранении адаптации поставил сочетание 99999/123/1234567.
Адаптация прошла успешно - теперь у меня есть тест приборки :-)

vadimus
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:05
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение vadimus » 17 мар 2013, 19:26

Sir3x писал(а):Обошел и эту сложность. При сохранении адаптации поставил сочетание 99999/123/1234567.
Адаптация прошла успешно - теперь у меня есть тест приборки :-)

Где вы эти рекомендации вычитали по адаптации теста стрелок? У меня Пассат Б7 2012 года, там это тоже возможно сделать?

Sir3x
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 20:07
Откуда: Баку
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Sir3x » 17 мар 2013, 21:24

Думаю можно.
Инструкция такова
Идем в 17 блок (панель приборов) -> Адаптация 10
выбираем канал с именем "Staging" и ставим "Active"
Пробуем сохранить. Если все хорошо - просто сохраниться, если выдаст ошибку - можно попробовать сохранить с указанными выше значениями - но только через минут 20-30.

vadimus
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:05
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение vadimus » 18 мар 2013, 20:06

Sir3x писал(а):Думаю можно.
сочетание 99999/123/1234567.

Где эти сочетания ставить? У мня в адаптации доступно поле только под 123.

Sir3x
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 20:07
Откуда: Баку
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Sir3x » 18 мар 2013, 21:47

Ниже адаптации должно быть.
Что то вроде
Изображение только для адаптации.
WorkShop Code и т.д.

vadimus
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:05
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение vadimus » 19 мар 2013, 08:45

Sir3x писал(а):Ниже адаптации должно быть.
Что то вроде
Изображение только для адаптации.
WorkShop Code и т.д.

Так вот у меня активно только поле Importer(0-999)- посередине которое

Sir3x
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 20:07
Откуда: Баку
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Sir3x » 19 мар 2013, 12:07

Тогда можно попробовать до входа в Адаптации нажать Логин и ввести пароль (может быть показан в всплывающей подсказке)

stoi4
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 14:45
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение stoi4 » 22 мар 2013, 21:08

Изображение

помогите...что же делать....все перепробовал выше изложенное...
а6 с4 трактор 2.5 аеl 97

stoi4
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 14:45
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение stoi4 » 23 мар 2013, 19:24

Изображение
а6 с4 трактор 2.5 аеl 97

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя