VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Виджар
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 21:10
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Виджар » 15 июн 2012, 15:38

Всем привет! Антон, ребят..... извиняюсь, не в обиду, но я уже задолбался с вашим адаптером!!! Ну не встает он и все. Периодически с февраля с ним бьюсь. Периодически потому, что есть еще чем работать с VAG. Пробовал и на 11.11....потом думаю обновлюсь может что получится. Нет, 11.11.2 тоже мимо кассы. Я просто не знаю что делать дальше. С адаптером все нормально вроде. В устройствах определяется. Прога запускается, лицензию получил... но тест не проходит. Никак. Адаптер у меня был 8.05. В феврале отсылал вам в Москву на перешивку на актуальную версию. Вот до сих пор и не осилил.. Не пойму в чем дело.. Что можно посоветовать? Может отослать вам его, и там посмотрите что к чему. Я уже устал.

Виджар
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 21:10
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Виджар » 15 июн 2012, 15:43

Картинки забыл...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 16 июн 2012, 12:15

У вас, судя по всему адаптер на чипе BL. Вам надо использовать программу AVTOадаптер VAG 11.11.2 (B), скачать можно с этой страницы. Ссылки идут сразу под обычными 11.11.2.

Да, и делайте активацию под (B), при запросе активации это надо указвать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Виджар
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 21:10
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Виджар » 16 июн 2012, 13:09

Ясно, спасибо!! Попробую еще. Я просто с самого начала устанавливал какую то тоже версию из последних, ничего не вышло. Мне тут сказали, что версия не та, и мне надо пользовать 11.11. Но с ней не получилось тоже. Потом скачал 11.11.2 В, но по новой начало требовать регистрацию. Поняв, что опять что то не то, поставил версию без ''В''. Регистрацию не просит, но и не пашет. Адаптер точно на BL или BM. Так что попробую еще все сначала с 11.11.2 В. Спасибо!

Magadan69
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 22:00
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Magadan69 » 20 июн 2012, 20:26

Тут вдруг понадобился VCDS912, первую ссылку скачал, а вот вторая почему-то удалена.
VCDS-Beta-9120-Installerv2.rar
Хотелось-бы попробовать обе версии.

AntonB4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:46
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение AntonB4 » 28 июн 2012, 15:21

Доброе время суток. Подскажите двигатель ААН 2.8 1993 г. Адаптер

VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS . При чтении блока двигателя читает только 00 группу. Остальные пишет " ошибка " нет доступа. В чем может быть проблема.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 28 июн 2012, 21:11

Что то гадит в шину данных, не даёт её прочитать. Это может быть любое доп. оборудование - магнитола, сигналка и т.д. Так же может быть нерабочий блок абс.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

AntonB4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:46
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение AntonB4 » 29 июн 2012, 12:12

Ну если бы блок ABS не работал он бы не диагностировался. или нет

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 29 июн 2012, 14:07

Может и совсем не диагностироваться, только снятый отдельно. Попробуйте вытащить предохранитель что бы его точно исключить!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 29 июн 2012, 20:50

AntonB4, мне открыл глаза один участник форума, я перечитал ваше сообщение, не знаю каким местом я до этого его читал но понимал вашу проблему совсем иначе! :)
Так что выше был не прав, извиняюсь.
У вас программа видит блоки, значит с к-линией всё нормально.
Вы пробовали читать другие блоки? Как их видит программа? Попробуйте почитать их. Есть ли возможность потестировать адаптер на другом авто?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость