VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Ринат
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 10:43
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Ринат » 17 апр 2012, 17:46

Помогите пожалуйста! после востановления прошивки все работает, только нет длинного кодирования, т.е. я не могу в байтах ставить галочки в битах, как все вернуть? раньше все работало.
Спасибо.
Прошу прощения, уже разобрался! ВСЁ РАБОТАЕТ!!!

kostyaf
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 08:14
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение kostyaf » 20 апр 2012, 08:35

Есть небольшая проблема с приобретенным у Вас адаптером VCDS11.11.2.
По началу все складывалось просто замечательно. Установил драйвер, прогу, получил от Вас ключ, активировал прогу. Подключил адаптер на авто и комп. Запустил прогу. Первым делом в настройки, запуск теста. Тест прошел удачно с первого раза, но прога заявила что адаптеру нужно обновление и сразу предложила его обновить. Ну и естественно зная, что адаптер ваш и прога от вас, я и согласился с предложением проги. Обновление прошло удачно. Затем сохранить.
Теперь запускаю тест авто, а он ни в какую, ругается на адаптер. Захожу опять в тест запускаю его и в результате получаю вот такое сообщение "Порт:ОК, USB-библиотека:03.01.19, Версия драйвера: 02.06.01, Интерфейс не лицензирован".
Адаптер определяется в диспетчере устройств нормально.
Подскажите что дальше делать?

Ринат
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 10:43
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Ринат » 20 апр 2012, 10:42

Ринат писал(а):Помогите пожалуйста! после востановления прошивки все работает, только нет длинного кодирования, т.е. я не могу в байтах ставить галочки в битах, как все вернуть? раньше все работало.
Спасибо.
Прошу прощения, уже разобрался! ВСЁ РАБОТАЕТ!!!



А нет, оказывается при нажатии кнопки кодирование выходит другое окно, как сделать чтоб было длинное кодирование?

kvadkv
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 14:25
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение kvadkv » 25 апр 2012, 19:41

Кто скажет ,как скачать обновление11.11.2.?Может я дурак?Но у меня дальше рекламы Хрома нихрена не идет!Шнурок vsds брал в январе этого года,версия 11.11.1 .

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 25 апр 2012, 21:29

УДАЛЕНО
Извиняюсь, хостинг картинок их слушиком быстро удалил.
Последний раз редактировалось ilia2108 04 май 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 25 апр 2012, 21:30

Я извиняюсь, картинки до отправки казались меньше! :oops:
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
yuriy7512
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 22:24
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение yuriy7512 » 03 май 2012, 23:33

А под 10,62 обновочка когда ожидается?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение ilia2108 » 04 май 2012, 12:57

yuriy7512, в скором времени будет! Работаем над этим! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

sasha_mi
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:02
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение sasha_mi » 07 май 2012, 11:48

здравствуйте!!! скачал с вашего сайта VCDS 11.34 отправил код, пришел файл лицензии установил его...при запуске также требует активации. Как правильно активировать?

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)

Сообщение Александр Юрьев » 07 май 2012, 14:11

sasha_mi писал(а):здравствуйте!!! скачал с вашего сайта VCDS 11.34 отправил код, пришел файл лицензии установил его...при запуске также требует активации. Как правильно активировать?
Присланный вам файл необходимо добавить в реестр, при этом переустанавливать программу будет нельзя т.к. при новой установке потребуется опять активация программы. ;)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя