"Нет связи с контролером" - РЕШЕНО

cTapLLIuHa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 18:42

"Нет связи с контролером" - РЕШЕНО

Сообщение cTapLLIuHa » 04 ноя 2009, 19:03

Приветствую, у меня следующая проблема. Купил себе новый ноут и настроил на нем все, как описано в одной из тем здесь. Но при попытке диагностики от любого контроля приходил след. ответ "Нет ответа от контролера". Думал, хана проводу, поехал к брату, взял старый ноут, где все работало, подключил..и, о, чудо, все работает, все читает. Новый ноут - asus, старый - HP. В чем может быть проблема?

audivod
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 12:52
Контактная информация:

Re: "Нет связи с контролером"

Сообщение audivod » 05 ноя 2009, 13:11

попробуй в настройках вагкома в окошке start baud вместо 0 поставь 244
Олег
Команда Автоадаптер.РУ

cTapLLIuHa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 18:42

Re: "Нет связи с контролером"

Сообщение cTapLLIuHa » 06 ноя 2009, 23:37

в окошке start baud вместо 0 поставил 244 - ничего не произошло :(


cTapLLIuHa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 18:42

Re: "Нет связи с контролером"

Сообщение cTapLLIuHa » 09 ноя 2009, 22:55

Попробовал 9600 - опять ничего, так же пробовал менять latency time в настройках usb - и снова ничего :((

audivod
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 12:52
Контактная информация:

Re: "Нет связи с контролером"

Сообщение audivod » 10 ноя 2009, 13:13

Хм попробуй по отключать и по удалять антивирусы,блютусы
Олег
Команда Автоадаптер.РУ

cTapLLIuHa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 18:42

Re: "Нет связи с контролером"

Сообщение cTapLLIuHa » 13 ноя 2009, 18:49

так этого нет еще ничего: ни антивируса, ни фаэрвола.. ноут свеженький, брат спецом чтоб постоянно в машине возить
До сих пор не работает :(

cTapLLIuHa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 18:42

Re: "Нет связи с контролером"

Сообщение cTapLLIuHa » 26 ноя 2009, 00:10

Оле, спасибо Антохе (LittleTOXA), верно подсказал. Решение: надо отключить процесс Super hybrid engine касается только ноутов Asus, я так понимаю.

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re:

Сообщение uncleAlex » 03 фев 2010, 15:13

добавлю скрин , где искать этот hybrid может пригодится кому
у меня на еее 701 его не оказалось
Изображение
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя