AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

am1976
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 20:39
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение am1976 » 02 июн 2017, 16:47

Как раз 19 блок и должен отвечать за автоопределение в автоскане. Значит какая-то с ним электрическая проблема, смотрите сам блок, подключения, проводку, предохранители.


Логично, буду смотреть. Но всё же, разве тест не должен показывать ошибку подключения? Пишет CAN: OK

ilia2108
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение ilia2108 » 03 июн 2017, 23:58

am1976 писал(а):
Как раз 19 блок и должен отвечать за автоопределение в автоскане. Значит какая-то с ним электрическая проблема, смотрите сам блок, подключения, проводку, предохранители.


Логично, буду смотреть. Но всё же, разве тест не должен показывать ошибку подключения? Пишет CAN: OK

Проблема в одном конкретном блоке, с авто в целом связь есть, напрямую с блоками связывается.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Artur1990
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 22:36
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение Artur1990 » 07 июн 2017, 20:14

Обновил на 16.5
Теперь если нажимаю на длинное кодирование ты выскакивает "Не создаётся .\LCode.EXE". Это только в русской версии, обновлял через русскую.

ilia2108
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение ilia2108 » 07 июн 2017, 22:33

Artur1990 писал(а):Обновил на 16.5
Теперь если нажимаю на длинное кодирование ты выскакивает "Не создаётся .\LCode.EXE". Это только в русской версии, обновлял через русскую.

Возможно антирус вмешался и попортил программу, лучше выключить АВ и переустановить программу, после чего добавить ее в исключения.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

GPM2001
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 08:41
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение GPM2001 » 09 июн 2017, 08:58

Добрый день.
На этой версии программы не показывает данные по одному из цилиндров. См. фото.
Изображение
Что можно сделать? Блок данные выдает, т.к. в сервисе подключали адаптер и там все параметры есть.

ilia2108
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение ilia2108 » 09 июн 2017, 10:36

GPM2001 писал(а):Добрый день.
На этой версии программы не показывает данные по одному из цилиндров. См. фото.
Изображение
Что можно сделать? Блок данные выдает, т.к. в сервисе подключали адаптер и там все параметры есть.

Попробуйте английскую версию программы, она полностью соответствует оригиналу.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

GPM2001
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 08:41
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение GPM2001 » 09 июн 2017, 15:18

ilia2108 писал(а):.
Попробуйте английскую версию программы, она полностью соответствует оригиналу.


Пробовал. Результат одинаковый. Какие еще варианты?

P/S/ У меня есть предположение, что дело в прошивке самого адаптера, т.к. в предыдущей версии прошивки показывалось из 4-х параметров вообще только 1.

ilia2108
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение ilia2108 » 09 июн 2017, 17:23

GPM2001 писал(а):
ilia2108 писал(а):.
Попробуйте английскую версию программы, она полностью соответствует оригиналу.


Пробовал. Результат одинаковый. Какие еще варианты?

P/S/ У меня есть предположение, что дело в прошивке самого адаптера, т.к. в предыдущей версии прошивки показывалось из 4-х параметров вообще только 1.


Не сталкивались с таким, напишите на labels@avtoadapter.ru, пришлите туда автоскан и подробно опишите проблему. Разработчики посмотрят возможно ли такое, если возможно, постараемся решить к следующей версии программы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

GPM2001
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 08:41
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение GPM2001 » 29 июн 2017, 15:19

ilia2108 писал(а):
GPM2001 писал(а):
ilia2108 писал(а):.
Попробуйте английскую версию программы, она полностью соответствует оригиналу.


Пробовал. Результат одинаковый. Какие еще варианты?

P/S/ У меня есть предположение, что дело в прошивке самого адаптера, т.к. в предыдущей версии прошивки показывалось из 4-х параметров вообще только 1.


Не сталкивались с таким, напишите на labels@avtoadapter.ru, пришлите туда автоскан и подробно опишите проблему. Разработчики посмотрят возможно ли такое, если возможно, постараемся решить к следующей версии программы.


Написал. Ни ответа, ни привета.

ilia2108
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AVTOадаптер VAG 16.5 – обсуждаем новую версию

Сообщение ilia2108 » 29 июн 2017, 17:40

GPM2001 писал(а):
ilia2108 писал(а):
GPM2001 писал(а):
Пробовал. Результат одинаковый. Какие еще варианты?

P/S/ У меня есть предположение, что дело в прошивке самого адаптера, т.к. в предыдущей версии прошивки показывалось из 4-х параметров вообще только 1.


Не сталкивались с таким, напишите на labels@avtoadapter.ru, пришлите туда автоскан и подробно опишите проблему. Разработчики посмотрят возможно ли такое, если возможно, постараемся решить к следующей версии программы.


Написал. Ни ответа, ни привета.

Мы принимаем заявки и дорабатываем их в новой версии программы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость