VAG mini

Patosha
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 17:52
Контактная информация:

VAG mini

Сообщение Patosha » 14 окт 2015, 18:20

Всем привет!
Скачал программу VAG mini с оф.сайта. Активировал её за 100 руб.
Кабель покупал в другом месте USB KKL V409.1.
Суть проблемы: не могу удалять ошибки, только очистить!!!???? Это из-за "шнурка" ???
машина А6 2.8 с4 АСК 1996 год q

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG mini

Сообщение ilia2108 » 14 окт 2015, 22:23

Что вы можете а что нет? Не понятно.

Если проблема есть в машине ошибка не удалится сама по себе просто так, нужно сперва отремонтировать, потом стирать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Patosha
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 17:52
Контактная информация:

Re: VAG mini

Сообщение Patosha » 15 окт 2015, 00:15

ilia2108 писал(а):Что вы можете а что нет? Не понятно.

Если проблема есть в машине ошибка не удалится сама по себе просто так, нужно сперва отремонтировать, потом стирать.


Это я понимаю!!!
На картинке видно две кнопки: "Стереть ошибки" и "Очистить". Так вот кнопка "Стереть ошибки" у меня не "работает". При нажатии этой кнопки, программа выдает сообщение: нет доступа, обратитесь в Автоадаптер.ру (примерно такое сообщение)
Работает только кнопка "Очистить"
Изображение

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG mini

Сообщение ilia2108 » 15 окт 2015, 12:34

Очистить это не то, очистить просто окно имеется ввиду.

Проведите активацию программы заново.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: VAG mini

Сообщение LittleTOXA » 26 окт 2015, 01:20

Patosha писал(а):
ilia2108 писал(а):Что вы можете а что нет? Не понятно.

Если проблема есть в машине ошибка не удалится сама по себе просто так, нужно сперва отремонтировать, потом стирать.


Это я понимаю!!!
На картинке видно две кнопки: "Стереть ошибки" и "Очистить". Так вот кнопка "Стереть ошибки" у меня не "работает". При нажатии этой кнопки, программа выдает сообщение: нет доступа, обратитесь в Автоадаптер.ру (примерно такое сообщение)
Работает только кнопка "Очистить"
Изображение


"Стереть ошибки" в Авто-скане поддерживается только на автомобилях с CAN-шиной, насколько я помню. Стирать нужно заходя в каждый отдельный блок.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость