порше маккан развести задние колодки для замены

buhkeeper
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 16:54
Контактная информация:

порше маккан развести задние колодки для замены

Сообщение buhkeeper » 13 окт 2015, 14:23

доброе время суток
прошу помочь возможно ли с помощью vdcs версия 14.10 развести колодки на порше маккан 2014 года для замены колодок
спасибо

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: порше маккан развести задние колодки для замены

Сообщение ilia2108 » 13 окт 2015, 19:38

Однозначно не отвечу.
Если говорить по аналогии с Каейоном — там к некоторым блокам коннектится, к некоторым нет. Надо проверить, заходит ли в блок 53.

53 - Электромеханический стояночный тормоз
Базовые параметры - 04
Группа - 007 - развести колодки
Группа - 006 - свести колодки
Группа - 010 - адаптация колодок
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: порше маккан развести задние колодки для замены

Сообщение ilia2108 » 13 окт 2015, 19:38

Вообще, Макана в списке поддерживаемых авто нет, имеет право не сделать это.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

buhkeeper
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 16:54
Контактная информация:

Re: порше маккан развести задние колодки для замены

Сообщение buhkeeper » 13 окт 2015, 22:35

q5 то читает, вот думал кто имеет опыт чтения маккана

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: порше маккан развести задние колодки для замены

Сообщение ilia2108 » 22 окт 2015, 12:44

Попробовали сделать? Получилось? ;)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя