Комп. не видит шнур. Помогите!

vitos72
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:26
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение vitos72 » 19 авг 2015, 09:36

В каком месте обрывает?

Виталий1965
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 09:22
Откуда: Нарва
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение Виталий1965 » 20 авг 2015, 09:10

Как правило соединение кабеля с папой USB . Там литье, поэтому лучше поискать к примеру кабель от принтера и желательно помягче , ибо на холоде будешь бороться с ним , как с удавом . Распиновка обычно совпадает по цветам . Удачи !!!!

Амико
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 14:10
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение Амико » 26 сен 2015, 14:14

Всем привет!Может у гого была такая проблема,в общем начинаешь сканировать и в середине или еще раньше выдает ошибку "сбой связи,проверте в настройках на тест",тест вроде проходит,по блокам можно лазить,но и там бывает выдает ошибку о "сбой связи",шнурок нормальный,бывает и тест не с первого раза проходит,проверял и даже менял адаптер,ездил к Павлу и вроде на его компе все нормально работает,я попробовал на моих двух компьютерах win XP и win 7 64-bit,на обеих компьютерах одно и тоже,может какую-то настройку нужно в компе поделать?Сделал в компах "востановление системы",не помогло,windows не могу переустановить,так как очень много нужных программ записано и даже через резервную копию могут слететь а потом никак не смогу востановить,шнурок,версия vag-com 14.10,буду рад любой подсказке,даже любой мелочной,хуже не будет точно,антивируса нету,Vas-pc через шнурок и по блютузу работает нормально,а вот ваг-ком выдает вот такую фигню!Заранее спасибо!

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение ilia2108 » 26 сен 2015, 18:00

Амико, ответил только что на АК. :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

vitos72
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:26
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение vitos72 » 26 сен 2015, 23:07

Ребята все починилось))) ура! Заменил шнур и заработало. Всем большое спасибо!

pavel
Главный техник Команды
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:58
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение pavel » 27 сен 2015, 22:32

Амико писал(а):ездил к Павлу и вроде на его компе все нормально работает

Только установка на "чистую" Win. Именно тогда отловим фичу или баг.
Iron helper

Амико
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 14:10
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение Амико » 14 окт 2015, 22:00

Установил на чистую win XP и все работало отлично,установил vas-pc и опять тоже самое,нужно на vcds поменять com порт,конфликт com портов я думаю,только вот как это сделать???

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение ilia2108 » 14 окт 2015, 22:21

VCDS адаптер не эмулирует com-порта, поменять нельзя.
Это вы с KKL путаете, там он выставляется и в настройках драйвера и в настройках программы одинаковый.

Не понимаю почему они могут не работать, смотрите чтобы драйвера hex-can стояли корректно. Обычно они не мешают друг другу.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

filisfil
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 20:57
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение filisfil » 27 окт 2015, 21:06

Доброго времени суток! Случилась такая же беда как у человека.
vitos72 писал(а):
ddb34f59f473[1].jpg

По началу было не часто, теперь вообще не определяется, перезагрузка, переустановка программы и дров не помогает.
И кстати сколько гарантия на адаптер?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Комп. не видит шнур. Помогите!

Сообщение ilia2108 » 28 окт 2015, 12:38

filisfil писал(а):Доброго времени суток! Случилась такая же беда как у человека.
vitos72 писал(а):
ddb34f59f473[1].jpg

По началу было не часто, теперь вообще не определяется, перезагрузка, переустановка программы и дров не помогает.
И кстати сколько гарантия на адаптер?

Гарантия год.
Мог перетереться провод, если гарантия еще есть — посылайте/привозите нам, контакты дам. Если гарантия кончилась, можно показать в любой "ремонт телевизоров" на предмет именно провода. Можно и к нам конечно, но так может оказаться оперативнее.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость