Win 10 и VCDS

srf
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:22
Контактная информация:

Win 10 и VCDS

Сообщение srf » 03 авг 2015, 20:33

Восьмерка обновилась до десятки, ельзу переустановил, все заработало. Вцдс никак не хочет запускаться. Те просто после установки все норм, кроме того, что не может изменять свои файлы и поэтому дальше теста ничего не работает. Ставишь запускать в режиме администратора, вылетает с табличкой, что другие изменения в по невозможны, свяжитесь с командой автоадаптер. Включаешь режим совместимости с вин 7, все равно то же самое((

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Win 10 и VCDS

Сообщение ilia2108 » 04 авг 2015, 00:38

Попробуйте саму программу переустановить, а драйвера установите по этой инструкции.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

srf
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:22
Контактная информация:

Re: Win 10 и VCDS

Сообщение srf » 04 авг 2015, 01:20

Отправил заявку на новую активацию..

srf
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:22
Контактная информация:

Re: Win 10 и VCDS

Сообщение srf » 04 авг 2015, 11:21

Все сделал по инструкции (хотя смысла не было особого, тк драйвера установились сразу нормально), удалил старую активацию, сделал запрос новой на сайте, получил при запуске программы сначала окно, что все ок и регистрация прошла успешно, это окно закрываешь и появляется следующее с надписью что данная лицензия привязана к другому компьютеру....

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Win 10 и VCDS

Сообщение ilia2108 » 04 авг 2015, 18:15

srf писал(а):Все сделал по инструкции (хотя смысла не было особого, тк драйвера установились сразу нормально), удалил старую активацию, сделал запрос новой на сайте, получил при запуске программы сначала окно, что все ок и регистрация прошла успешно, это окно закрываешь и появляется следующее с надписью что данная лицензия привязана к другому компьютеру....

Не допускается изменение конфигурации оборудования с момента получения кода, до активации. Если устанавливаются какие-либо устройства, обновляются драйвера и прочее, код активации меняется, от этого он и зависит.
Надо переделывать активацию.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

srf
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:22
Контактная информация:

Re: Win 10 и VCDS

Сообщение srf » 04 авг 2015, 18:29

ilia2108 писал(а):
srf писал(а):Все сделал по инструкции (хотя смысла не было особого, тк драйвера установились сразу нормально), удалил старую активацию, сделал запрос новой на сайте, получил при запуске программы сначала окно, что все ок и регистрация прошла успешно, это окно закрываешь и появляется следующее с надписью что данная лицензия привязана к другому компьютеру....

Не допускается изменение конфигурации оборудования с момента получения кода, до активации. Если устанавливаются какие-либо устройства, обновляются драйвера и прочее, код активации меняется, от этого он и зависит.
Надо переделывать активацию.


Так я так и сделал, снес старую активацию, запросил новую, перезагрузился в режиме установки драйверов без подписи, обновил драйвер, перезагрузился в нормальном режиме, установил новую активацию и на выходе получил окно с надписью, что все ОК, его закрываешь и появляется следующее окно, с надписью, что привязанно к другому компу.

RUStle
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 18:18
Контактная информация:

Re: Win 10 и VCDS

Сообщение RUStle » 04 авг 2015, 23:27

У меня тоже беда с Windows 10.

Версия 11.11 B.

Два раза пытался активировать. Вносил в реестр. При запуске все равно вылетает окно об активации.
Драйвера ставил по инструкции. Запускал от имени администратора.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Win 10 и VCDS

Сообщение ilia2108 » 06 авг 2015, 11:49

Проверил только что на себе, установил Win10, Автоадаптер 14.10, получил код активации, дождался ключа, внёс — вуа-ля, всё работает как и на других версиях Виндоуса. Не могу предположить в чём может быть засада.
Вложения
IMG_7746e.jpg
IMG_7746e.jpg (88.05 КБ) 802 просмотра
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

srf
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:22
Контактная информация:

Re: Win 10 и VCDS

Сообщение srf » 06 авг 2015, 12:32

все делаю точно так же, за исключением того, что шнур 10.6, так вот, после такого же окна, как у вас, что копия зарегестрированна, появляется окно, что не допускается изменение конфигурации оборудования. Попробую сейчас реестр очистить и переустановить. Установку от админа запускать?

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Win 10 и VCDS

Сообщение ilia2108 » 06 авг 2015, 12:34

srf писал(а):Установку от админа запускать?

Да, и установку и запуск.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя