Как сделать тестирование стрелок на Ауди А6 С6 Аллроад 2006г. при помощи VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Petrakov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:56
Контактная информация:

Как сделать тестирование стрелок на Ауди А6 С6 Аллроад 2006г. при помощи VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение Petrakov » 10 июл 2015, 20:00

Народ, подскажите как сделать тестирование стрелок на версии 14.10??? На форумах вроде разжевывают, но на более старых версиях. Свою открываю, у меня совсем другое меню.... Может прольет кто свет (((

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Как сделать тестирование стрелок на Ауди А6 С6 Аллроад 2006г. при помощи VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 11 июл 2015, 00:14

Petrakov писал(а):Народ, подскажите как сделать тестирование стрелок на версии 14.10??? На форумах вроде разжевывают, но на более старых версиях. Свою открываю, у меня совсем другое меню.... Может прольет кто свет (((

На обычную C6 можно сделать только на рестайловую, после 2009 года, думаю тут тоже самое.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Petrakov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:56
Контактная информация:

Re: Как сделать тестирование стрелок на Ауди А6 С6 Аллроад 2006г. при помощи VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение Petrakov » 11 июл 2015, 06:15

Я имею ввиду, куда что вводить в версии 14.10?? Если можно, то разжуйте))) я новичек в этом деле. Шнурок приобрел у вас недавно, соответственно еще только учусь))


ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Как сделать тестирование стрелок на Ауди А6 С6 Аллроад 2006г. при помощи VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 13 июл 2015, 17:17

Это от адаптера не зависит, или можно сделать или нельзя на конкретной приборке. На дорестайловой А6С6 нельзя.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя