Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Аватара пользователя
prizrak_com
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:17
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение prizrak_com » 23 апр 2015, 21:52

Поменял значение. Теперь при попытке зайти в 55 блок, начинает читать инфу, выдает VAG номер и Компонент. И на этом вылетает ошибка опять: "Слишком много ошибок, что продолжать".

Такая песня по нескольким блокам. Вот так:

Контроллер 55: Ксеноновые фары Labels: Нет
Контроллер:
Прим.: Много ошибок связи

А не может быть такая фигня из-за дров или проводка самого? Или это физически с блоками что-то случилось?
Просто в машине нет доп. оборудования, и ни чего не подключалось.

Последнее все что делал, так это заменил фары. Можно попробовать отключить фары полностью и подключиться к блоку. :)

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение ilia2108 » 24 апр 2015, 11:28

prizrak_com писал(а):Последнее все что делал, так это заменил фары.


Что именно меняли? Что было до, что поставили?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
prizrak_com
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:17
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение prizrak_com » 24 апр 2015, 13:11

Заменил полностью фары, т.к. старые не светили толком. Переставил со старых фар корректоры на новые и все. Правда на табло горит ошибка корректора фар. Вот и хотел посмотреть что именно за ошибка.

Аватара пользователя
prizrak_com
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:17
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение prizrak_com » 27 апр 2015, 15:51

Не может ли быть проблема в адаптере или драйверах?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение ilia2108 » 27 апр 2015, 18:39

Сорри что не ответил, подписка видимо отвалилась.
Думаю дело явно не в адаптере и драйверах, какая-то электрическая проблема в авто.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
prizrak_com
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:17
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение prizrak_com » 27 апр 2015, 21:24

Бывает :).

На выходных попробую отключить фары полностью и подключиться. т.к. такая фигня вылезла после замены фар. По результатам отпишусь.

P.S. Еще такой вопросик. Я купил лицензию VAG mini. Если переустановлю систему и установлю прогу, как быть с лицензией? Тот же файлик с ключиком подойдет?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение ilia2108 » 28 апр 2015, 16:09

Нет, надо заново заполнять форму активации. Напишите там когда оплачивали, самое главное ваши данные - по ним будут идентифицировать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя