Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Аватара пользователя
prizrak_com
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:17
Откуда: Омск
Контактная информация:

Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение prizrak_com » 20 апр 2015, 06:41

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, подключаю vag пытаюсь зайти в фары или климат контроль, минуты 2-3 подключается, но тут выскакивает ошибка: Слишком много ошибок связи, чтобы продолжать.
Подскажите пожалуйста, что может быть? Уже не знаю куда копать.

В настройках порта проверил, все выставлено верно.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение ilia2108 » 20 апр 2015, 11:44

Что за адаптер? Какая машина?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
prizrak_com
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:17
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение prizrak_com » 20 апр 2015, 12:47

Машина: Audi AllRoad 2003 г.в., адаптер 409.1 (синенький китай), программа VAG-mini. Давно пробовал как то, все работало. Появилась ошибка на приборной панели по корректорам фар, а какая прочесть не могу.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение ilia2108 » 20 апр 2015, 15:19

Если уж даже ВАГ Мини не берет, думаю электрически что-то не даёт в авто прочитать. Какой либо нерабочий блок, например, абс. Или нештатное оборудование.
Достаточно отключить это "что-то" и связь с блоками установится.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
prizrak_com
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:17
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение prizrak_com » 20 апр 2015, 16:34

Блок АБС работает, с него считывает.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение ilia2108 » 20 апр 2015, 18:10

Попробуйте посмотреть значение времени задержки (latency timer) в настройках драйвера (Диспетчер устройств - USB Serial Port ...), нужно что бы стояло значение 2.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

maslov306
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 20:00
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение maslov306 » 21 апр 2015, 21:42

Не совсем понял где нужно посмотреть (((

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение ilia2108 » 22 апр 2015, 12:40

maslov306 писал(а):Не совсем понял где нужно посмотреть (((

Чем я могу помочь?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
prizrak_com
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:17
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение prizrak_com » 22 апр 2015, 12:42

Я не совсем понял где именно посмотреть время задержки.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Не могу попасть в некоторые блоки! Помогите плиз...

Сообщение ilia2108 » 22 апр 2015, 19:51

Изображение
Такого плана окно ищите.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость