Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

TORWAR
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:01
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение TORWAR » 02 июл 2015, 12:56

ilia2108 писал(а):
TORWAR писал(а):уважаемый илья мне программа пишет после того как я ввел группу 35, нажми тормоз 10 раз что это значит, либо я туплю, можете написать пошагово, я сделаю и сброшу скриншот

Так не должно быть. Насос должер проработать 30 секунд и выключиться. Давайте скрины.




как файл уменьшить не лезет

ilia2108
Сообщения: 2688
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 02 июл 2015, 13:16

TORWAR писал(а):как файл уменьшить не лезет


Любым способом...

Можно прокачать еще включив насос в Тесте исполнителей (левая-нижняя кнопка в правом блоке кнопок в контроллере двигателя). Там искать так же Transfer Fuel Pump (FP) test.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

TORWAR
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:01
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение TORWAR » 02 июл 2015, 13:22

ilia2108 писал(а):
TORWAR писал(а):уважаемый илья мне программа пишет после того как я ввел группу 35, нажми тормоз 10 раз что это значит, либо я туплю, можете написать пошагово, я сделаю и сброшу скриншот

Так не должно быть. Насос должер проработать 30 секунд и выключиться. Давайте скрины.
Вложения
3.jpg
3.jpg (254.78 КБ) 397 просмотров

TORWAR
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:01
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение TORWAR » 02 июл 2015, 13:39

а это через тест
Вложения
IMG_20150702_132923.jpg
IMG_20150702_132923.jpg (74.31 КБ) 393 просмотра

Alex13
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 09:09
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение Alex13 » 02 июл 2015, 14:15

Уважаемый Илья, про мою проблему с Q5 новостей нет ?

ilia2108
Сообщения: 2688
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 02 июл 2015, 14:50

Alex13 писал(а):Уважаемый Илья, про мою проблему с Q5 новостей нет ?


Думаю не по тем адресам ищите, например, вместо блока комфорта — центральная электроника.
По пакртроникам не скажу, они должны быть на своём месте, контроллер 10. Они точно оригинальные у вас?

TORWAR,
пока не знаю как еще это делать, постараюсь узнать и отписаться тут.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alex13
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 09:09
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение Alex13 » 02 июл 2015, 15:42

ilia2108 писал(а):
Alex13 писал(а):Уважаемый Илья, про мою проблему с Q5 новостей нет ?


Думаю не по тем адресам ищите, например, вместо блока комфорта — центральная электроника.
По пакртроникам не скажу, они должны быть на своём месте, контроллер 10. Они точно оригинальные у вас?


Всё оригинальное и причем здесь адреса, если я в вашей программе нажимаю на блок и получаю ответ, приведенный на моём скриншоте ?

audiA6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:03
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение audiA6 » 02 июл 2015, 16:23

audiA6 писал(а):
ilia2108 писал(а):
audiA6 писал(а):Добрый день! Активировалась программа хорошо, заработала, коечто сделал на машине, но при просмотре допизмерений сами названия измерения на английском. Знаю что должны быть на русском. Что делать и как?

:?:


Здравствуйте!
Посылайте полный автоскан на labels@avtoadapter.ru с описанием, где столкнулись с отсутствием перевода, будем исправлять.

в блоке двигателя. автоскан пока нет возможности отправить.


Илья, выслал автоскан на labels но до сих пор ни привета ни ответа: как будто обратился в пустоту.....

TORWAR
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:01
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение TORWAR » 02 июл 2015, 16:45

ilia2108 писал(а):
TORWAR писал(а):как файл уменьшить не лезет


Любым способом...

Можно прокачать еще включив насос в Тесте исполнителей (левая-нижняя кнопка в правом блоке кнопок в контроллере двигателя). Там искать так же Transfer Fuel Pump (FP) test.



я так думаю что ответа нет по моему вопросу, скажите может косяк в софте, я могу обновить версию 12.12.0 до последней?

ilia2108
Сообщения: 2688
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 02 июл 2015, 22:25

Alex13 писал(а):Всё оригинальное и причем здесь адреса, если я в вашей программе нажимаю на блок и получаю ответ, приведенный на моём скриншоте ?


Поскольку адаптер с другими блоками работает нормально, думаю дело не в нем а в конкретных блоках.
Нет возможности попробовать подиагностировать другие авто, для сужения круга вероятных причин?

audiA6 писал(а):Илья, выслал автоскан на labels но до сих пор ни привета ни ответа: как будто обратился в пустоту.....

Вероятно, потому что сейчас сезон отпусков. Думаю так совпало и вам обязательно ответят.

TORWAR писал(а):я так думаю что ответа нет по моему вопросу, скажите может косяк в софте, я могу обновить версию 12.12.0 до последней?

Да, на 12.12 можно ставить 14.10 без проблем и дополнительных активаций.
Для перепрошивки адаптера подключайте адаптер к авто и компьютеру. При перепрошивке уберите сотовый телефон и прочие радиоустройства от адаптера, чтобы не создавать лишние помехи.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость