Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Мы обновились. У кого что не работает?

Сообщение ilia2108 » 30 июн 2015, 22:20

dolgavit писал(а):Здравствуйте. Несколько месяцев не пользовался программой VAG. (Версия 12.12.0 R) Сегодня запустил, а она мне пишет "Другие изменения оборудования не допускаются. Свяжитесь с Support@avtoadapter.ru" Я, вроде ничего не изменял. Скачал обновленную версию 14.10. Пишет тоже самое. Что нужно сделать?


Здравствуйте!
Нужно удалить ключ и сделать активацию заново.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alex13
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 09:09
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение Alex13 » 02 июл 2015, 09:21

Добрый день !

Неделю назад приобрел VAG-COM 14.10 (заказ № 5151). К машине подключается нормально, диагностику провёл нормально, но по непонятной причине не заходит в некоторые блоки. При попытке зайти в блоки 07, 10, комфорт, парктроник и некоторые другие выдают вот такое сообщение: Изображение
Подскажите,пожалуйста, как это лечить и еще вопрос - огонёк на кабеле должен мигать красным или это неисправность ?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 02 июл 2015, 11:08

Alex13
Здравствуйте!
Какая у вас машина?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alex13
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 09:09
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение Alex13 » 02 июл 2015, 11:29

ilia2108 писал(а):Alex13
Здравствуйте!
Какая у вас машина?


Audi Q5 2013 года выпуска, 2.0 TFSI

TORWAR
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:01
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение TORWAR » 02 июл 2015, 12:15

Простите некогда было разбираться, как писать новую тему, поэтому влез суда. Большая проблема поменял топливный фильтр ауди А6 3.0 TDI 2007 год, на работе, а прокачать с помощью шнура 12.12.0 не выходит, не могу найти блок электроника двигателя, позвонил к вам на фирму сказали что нужно что-то активировать обратись на форум, дайте номер телефона я позвоню, а то тачке ночевать на работе а мне шлепать домой на таксе.......

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 02 июл 2015, 12:19

Для прокачки:
В базовых установках выбирайте канал 035.
Если блок по UDS диагностируется, то там будут не номера каналов, а словами Transfer Fuel Pump (FP) test.

Остальное из вашего сообщения не понял.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

TORWAR
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:01
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение TORWAR » 02 июл 2015, 12:22

я все это прочитал на форуме ауди, я в курсе какие шаги делать, захожу в программу далее закладка установлено, блок двигатель, набираю группу 35 так?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 02 июл 2015, 12:23

TORWAR писал(а):я все это прочитал на форуме ауди, я в курсе какие шаги делать, захожу в программу далее закладка установлено, блок двигатель, набираю группу 35 так?

Да.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

TORWAR
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:01
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение TORWAR » 02 июл 2015, 12:25

уважаемый илья мне программа пишет после того как я ввел группу 35, нажми тормоз 10 раз что это значит, либо я туплю, можете написать пошагово, я сделаю и сброшу скриншот

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Отзывы и комментарии к VCDS 14.10 от AVTOадаптер VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 02 июл 2015, 12:29

TORWAR писал(а):уважаемый илья мне программа пишет после того как я ввел группу 35, нажми тормоз 10 раз что это значит, либо я туплю, можете написать пошагово, я сделаю и сброшу скриншот

Так не должно быть. Насос должер проработать 30 секунд и выключиться. Давайте скрины.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя