Nf фаркоп

Альмир
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 13:51
Контактная информация:

Nf фаркоп

Сообщение Альмир » 14 дек 2014, 13:14

Всем привет. Ребят проблема, поставили оригинальный фаркоп отк дной с кнопок , обучить не можем, ездили к оф сказали не могут т.к. По вину нету этого с завода, заранее благодарен

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Nf фаркоп

Сообщение ilia2108 » 14 дек 2014, 22:35

Я не понял вопроса?

Что вы хотите чтобы кто-то понял по этому предложению :?:
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Альмир
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 13:51
Контактная информация:

Re: Nf фаркоп

Сообщение Альмир » 16 дек 2014, 09:44

Оригинальный фаркоп, откидной, в диагностическом интерфейсе галочку поставили что блок установлен. Проводку для фаркопа заказывали оригинальную. Фаркоп откидываться с кнопок не хочет, заезжали к ОФ сказали не могут помоч

Альмир
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 13:51
Контактная информация:

Re: Nf фаркоп

Сообщение Альмир » 16 дек 2014, 09:46

Распиновку проводов проверили по "эльзе" все совпадает.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Nf фаркоп

Сообщение ilia2108 » 17 дек 2014, 01:27

Все кодировки проверяйте, прямо по всем блокам проходитесь и смотрите что есть там на эту тему. Возможно это может сделать VAS PC сам..
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Альмир
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 13:51
Контактная информация:

Re: Nf фаркоп

Сообщение Альмир » 17 дек 2014, 06:16

Vas ps не может, начинается процесс затем выдает , что по vin это го нет, просит код мероприятия. Брали код мероприятия не помогает

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость