не могу устоновить ваг-ком заново

demonz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 11:15
Контактная информация:

не могу устоновить ваг-ком заново

Сообщение demonz » 03 дек 2014, 19:46

Здравствуйте! Дело в том, что около года назад купил у вас ваг-ком "литл-тоха", помучившись всё установил и он работал. Прошло время и жена с сыном сделали "благое" дело с помощью своих игр!!!! Каким то макаром установили винду 8.1 и всё я в замешательстве,что за ку....!!! Отдал нубук человеку который мне вернул 8-ку.
Так вот сегодня решил машинку проверить на ошибки, а не тут то было. При попытке сканирования вылезает окно "com-3 не найден". При попытке обновить драйверы с компьютера пишет мол ;" хэш этого файла отсутствует в заданном файле каталога. Возможно, файл поврежден или подделан."
Что посоветуете?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: не могу устоновить ваг-ком заново

Сообщение ilia2108 » 03 дек 2014, 22:31

Вот FAQ по установке драйверов на 8ку: viewtopic.php?f=2&t=2277
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

demonz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 11:15
Контактная информация:

Re: не могу устоновить ваг-ком заново

Сообщение demonz » 04 дек 2014, 00:31

Илья я так и пытался установить, вот только после -"нажимаем перезагрузить" на экране вместо "параметры загрузки" с различными вариантами, появляется несколько окошек вроде.. "выключить" и т.д...

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: не могу устоновить ваг-ком заново

Сообщение ilia2108 » 04 дек 2014, 13:40

Боюсь, затруднюсь подсказать. Я если честно, один раз ставил на восьмёрку. Так виндоусом вообще не пользуюсь.
Тогда поставил без проблем. Слышал есть затык на планшетах, где нет клавиш F1 ... F12, но и его как-то решают.

Если есть активные пользователи 8ки, просьба прокомментировать и помочь!!! :!:
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

demonz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 11:15
Контактная информация:

Re: не могу устоновить ваг-ком заново

Сообщение demonz » 22 мар 2015, 15:39

Здравствуйте! Программу полностью сносил, и при подключении шнурка не вылезает сообщение о подключенных устройствах....

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: не могу устоновить ваг-ком заново

Сообщение ilia2108 » 23 мар 2015, 18:35

Вручную в диспетчере устройств смотрите. Драйвера то скорее всего остались на месте.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей