VAG-COM 106 установить

art
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 13:08
Контактная информация:

VAG-COM 106 установить

Сообщение art » 05 авг 2014, 07:54

помогите установить VAG-COM 106 по удаленке на хр.после установки программы выдает код,далее ввожу лицензию в реестр и тишина программа не открывается.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-COM 106 установить

Сообщение ilia2108 » 05 авг 2014, 11:02

Что за программа? Может она изначально не рабочая, просите продавца дать рабочую.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

art
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 13:08
Контактная информация:

Re: VAG-COM 106 установить

Сообщение art » 05 авг 2014, 15:33

все программу с помощью тех поддержки установили.но постояно виснет,при проверки двигателя.сегодня делал мультивэн 2010 года,завтра на Q3 2014 года проверю.похоже медленный кан,нажимаю ускорить чуть по дольше работает,потом виснет.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя