Vag 409.1 не соединяется с блоком Airbag

Эмиль Крым
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 июл 2014, 12:00
Контактная информация:

Vag 409.1 не соединяется с блоком Airbag

Сообщение Эмиль Крым » 25 июл 2014, 12:07

всем привет, проблема в следующем -не могу соединиться с блоком Airbag, всплывает окно слишком много ошибок что бы продолжать, при чем со всеми остальными блоками связывается на раз. авто ауди а6 2000года 2.4 бензин, шнур 409.1, прога 311.2. в чем может быть проблема или что поменять в настройках? спасибо

Эмиль Крым
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 июл 2014, 12:00
Контактная информация:

Re: Vag 409.1 не соединяется с блоком Airbag

Сообщение Эмиль Крым » 25 июл 2014, 18:50

не ужели никто не знает? на таком то профильном форуме? может быть такое что версия шнура не подходит?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Vag 409.1 не соединяется с блоком Airbag

Сообщение ilia2108 » 28 июл 2014, 00:42

Попробуйте посмотреть значение времени задержки (latency timer) в настройках драйвера (Диспетчер устройств - USB Serial Port ...), нужно что бы стояло значение 2.
Так же в настройках программы значение Start Baud поставьте 10400.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Эмиль Крым
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 июл 2014, 12:00
Контактная информация:

Re: Vag 409.1 не соединяется с блоком Airbag

Сообщение Эмиль Крым » 28 июл 2014, 07:24

значение на 2 менял, а вот скорость 10400 почему то нет, стоит 9600, может это быть причиной отсутствия связи с блоком аирбег?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Vag 409.1 не соединяется с блоком Airbag

Сообщение ilia2108 » 30 июл 2014, 14:21

Вообще говоря - врядли. Если со всеми остальными локами связь есть, скорее всего проблема или в самом блоке подушек или в шине. Блок видеться должен.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость