Проблема с VCDS 10.6 RUS

Centurion
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 14:41
Контактная информация:

Проблема с VCDS 10.6 RUS

Сообщение Centurion » 06 фев 2014, 14:54

Здравствуйте.
Мой отец когда-то покупал у вас шнурок VAG 106 ПО VCDS 10.6 RUS. Ставится нормально, но после отключения шнурка от компа и перезагрузки приходится ставить все заново, чтобы VCDS увидел шнурок. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? И еще вопрос: можно ли обновать VCDS до версии 12.12.0

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Проблема с VCDS 10.6 RUS

Сообщение ilia2108 » 10 фев 2014, 23:05

Здравствуйте!
Что пишет программа по кнопке тест в эти моменты?
Программу новую поставить может быть будет можно только после перепрошивки шнурка (надо отсылать нам). Так можно использовать 10.62 максимум.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость