б3 пассат

aleksej.p.y
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:08
Контактная информация:

б3 пассат

Сообщение aleksej.p.y » 30 янв 2014, 17:12

подскажите пожалуюста где распологается разьём для диагностики автомобиля пассат б3

SergG
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 19:13
Откуда: Казахстан г.Рудный
Контактная информация:

Re: б3 пассат

Сообщение SergG » 30 янв 2014, 19:46

Посмотрите возле рычага ручного тормоза. Под пластмассовым продолжением консоли должен быть разъём 2x2.

aleksej.p.y
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:08
Контактная информация:

Re: б3 пассат

Сообщение aleksej.p.y » 30 янв 2014, 20:20

смотрел нету я вот думаю он 90 года может там и нету его как вы думаете

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: б3 пассат

Сообщение ilia2108 » 31 янв 2014, 12:43

Где-то под капотом может быть, только 2х2 там врядли будет, там должен быть коричневый разъём для диагностики с помочью диода. Сам плохо себе его представляю, лично не видел! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

SergG
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 19:13
Откуда: Казахстан г.Рудный
Контактная информация:

Re: б3 пассат

Сообщение SergG » 31 янв 2014, 20:49

Возможно что разъёма и нет, для того чтобы подключится к блоку бывает используют специальную колодку, вместо штатной,
и както так подключаются к блоку, сам не пробовал. На блоке управления пин для диагностики наверное есть, если подключится
непосредственно кнему тогда что то должно получится.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя