Проблема APPCRASH при работе с AVTOадаптер VAG 11.11.3

AlexM44
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 00:41
Контактная информация:

Проблема APPCRASH при работе с AVTOадаптер VAG 11.11.3

Сообщение AlexM44 » 19 ноя 2013, 00:52

Всем привет.
Имеется ноутбук АСУС Зенбук. Винда7, 64 бит. На нем стояла в течение года программа AVTOадаптер VAG 11.11.3, с кучей разных программ и драйверов все работало на ура.
По гарантии сменили клаву, сделали рекавери. После этого если на "пустой" ноут поставить AVTOадаптер VAG 11.11.3 все работает, как только установишь необходимый минимум драйверов, при запуске AVTOадаптер VAG 11.11.3 вылезает ошибка APPCRASH, программа не запускается. Антивирус (др.вэб), отключал и удалял - не помогает.
Все что нарыл в инете об этой проблеме перепробовал (обновил DirectX, сделал необходимые обновления винды и т.п.), не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Посоветуйте, что еще можно сделать чтобы побороться эту ошибку? Ведь странность в том что раньше в течение года все работало, а сейчас такой глюк.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Проблема APPCRASH при работе с AVTOадаптер VAG 11.11.3

Сообщение ilia2108 » 20 ноя 2013, 14:46

Здравствуйте!

Какой-то сугубо индивидуальный глюк, не сталкивались с таким. Даже не знаю что и посоветовать. Рекавери из чего делается? Может в этом проблема, надо ставить с нуля?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

AlexM44
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 00:41
Контактная информация:

Re: Проблема APPCRASH при работе с AVTOадаптер VAG 11.11.3

Сообщение AlexM44 » 20 ноя 2013, 21:03

Раньше прога стояла и в течение года работа без проблем, при чем другие разные проги ставились и удалялись. А сейчас работает только при установке на "пустой" ноут. Рекавери делали в СЦ когда меняли клаву, т.к. был еще глюк (программный).

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя