VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Alex171187
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 19:16
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Сообщение Alex171187 » 27 ноя 2013, 23:38

ПОРТ ОК, статус: не подключен к авто. другой кабель нормально подключается к этим машинам.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Сообщение ilia2108 » 28 ноя 2013, 11:45

Alex171187 писал(а):ПОРТ ОК, статус: не подключен к авто. другой кабель нормально подключается к этим машинам.


Получается, не видит К-линию - замена адаптера по гарантии, если гарантия уже прошла, направлю к специалисту на ремонт.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alex171187
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 19:16
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Сообщение Alex171187 » 28 ноя 2013, 14:44

Я только в сентябре этого года купил. И как мне Вам выслать для замены?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Сообщение ilia2108 » 28 ноя 2013, 18:58

Связывайтесь с sales@avtoadapter.ru или звоните на центральный номер. Вам должны сразу выслать новый, а этот - бракованный, отправите на адрес, какой вам скажут.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU


Alexei600
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:03
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Сообщение Alexei600 » 07 янв 2014, 14:11

Alex171187 писал(а):ПОРТ ОК, статус: не подключен к авто. другой кабель нормально подключается к этим машинам.

Абсолютно такая же картина произошла... 4 января только забрал адаптер на почте... 5ого числа прочитал им Туарег 2005г, Ауди S6 95г, Сеат Толедо. Сегодня подключил к Ауди S6, и вот такую картину наблюдаю... Рядом стояла А6 С4 94г, к ней попробовал, тоже не видит... Подумал может переходник... подключил к Туарегу, аналогично.... Картина точь в точь как у "Alex171187". Тоже написать в отдел отправок ваш?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Сообщение ilia2108 » 08 янв 2014, 22:33

Alexei600 писал(а):Абсолютно такая же картина произошла... 4 января только забрал адаптер на почте... 5ого числа прочитал им Туарег 2005г, Ауди S6 95г, Сеат Толедо. Сегодня подключил к Ауди S6, и вот такую картину наблюдаю... Рядом стояла А6 С4 94г, к ней попробовал, тоже не видит... Подумал может переходник... подключил к Туарегу, аналогично.... Картина точь в точь как у "Alex171187". Тоже написать в отдел отправок ваш?

Посмотрите в адаптер, никакие там ножки не замялись, оч похоже на это.
Если с виду всё норм, тогда - да, замена.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alex171187
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 19:16
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Сообщение Alex171187 » 12 янв 2014, 00:03

У меня причина была в настройках проги. Там галочка стояла "только по CAN-шине". Убрал и все нормально стало.

Aizek
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 11:59
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Сообщение Aizek » 23 май 2014, 14:01

Добрый день.

Подключение к авто после 2000 года происходит нормально, все работает как надо.
При подключении к более ранним авто (1999, 1998... и т.д.) лампочка на адаптере не горит, ПО пишет - нет подключения. В машине все в порядке, т.к. есть еще один адаптер, старый VAG-RUS, он вполне корретно подключается и работает с этой машиной. Настройка "Без CAN шины" не включена. В чем может быть проблема? Может быть в старых машинах питание адаптера идет по другим пинам?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 не видит авто

Сообщение ilia2108 » 28 май 2014, 13:45

Aizek писал(а):Добрый день.

Подключение к авто после 2000 года происходит нормально, все работает как надо.
При подключении к более ранним авто (1999, 1998... и т.д.) лампочка на адаптере не горит, ПО пишет - нет подключения. В машине все в порядке, т.к. есть еще один адаптер, старый VAG-RUS, он вполне корретно подключается и работает с этой машиной. Настройка "Без CAN шины" не включена. В чем может быть проблема? Может быть в старых машинах питание адаптера идет по другим пинам?

Добрый. Да, видимо по кан диагностика идёт по к линии нет. Не знаю подлежит ли случай ремонту, возможно что нет.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя