сканер VCS

Александр64
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 07:40
Контактная информация:

сканер VCS

Сообщение Александр64 » 27 сен 2013, 08:05

Здравствуйте. Приобрёл мультимарочный сканер VCS. По своей машине (Хундай Терракан) диагностика проходит нормально. В главном меню нет авто ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ТАГАЗ. Можно ли сканером VCS диагностировать авто ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ТАГАЗ и, что для этого нужно сделать?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: сканер VCS

Сообщение ilia2108 » 28 сен 2013, 11:54

Сорри, мы такими не занимаемся и лично я не отвечу.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

NS555
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 19:02
Контактная информация:

Re: сканер VCS

Сообщение NS555 » 13 фев 2014, 05:41

Попробуй по вкладке OBDII

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя