Прошу совета по шнурку

Jura_K
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 07:51
Контактная информация:

Прошу совета по шнурку

Сообщение Jura_K » 28 авг 2013, 07:57

Здравствуйте.
Прошу помощи или совета.
Авто - Audi A6 C5 2002 г.в. (2003 модельный год) двигатель 2.7 biturbo BES, АКПП FAX
Итак лет 5 назад приобрел шнурок VAG-COM KKL у carscanner.ru.
В то время у меня была Audi A4 1995 г. Приобретали знакоемые, поэтому ни какого ПО в комплекте не привезли, только шнурок. Установил VAG-Toxa (3.11) и прекрасно им пользовался, видел все что можно было увидеть в том авто - двигатель, ABS, подушки безопасности, приборную панель, иммобилайзер, климу и двигатель.

После приобретения другого авто Audi A6 C5 (теперешняя 2003 модельного года), этот шнурок видит только двигатель, приборную панель, иммобилайзер, ABS и АКПП. Не определяет (не видит) климат-контроль, ксенон, парктроники, радио (не особо нужно) ну и по мелочи электропривод сидений и т.д.
Озадачился данной проблеммой.

Поехал на диагностику к человеку у которго есть Launch, данный прибор так же не смог определить вышеперечисленные блоки.
Решил что проблеммы с машиной и забил.
Однако еще раз попал к диагностам, и тоже Launch какой-то новый увидел все блоки на авто.
Потом специально поехал на сервис у них Bosch-сканнер, тот тоже прочитал практически все, за исключением электропривода сидений.
Собственно возникло предположение - что либо мое ПО, либо шнурок мне не подходит. Преставил кучу ПО и Васю Диагноста версии 1.1 результат тот же. (Изменение задержек с 16 на 12 и 4 и на 2 не помогло) не видит блоков как будто бы их нет.
Теперь о содержимом моего шнурка собран на микросхемах.
маркировка микросхем такая
центральная FT232BL 832-1
и две по бокам L9637D
а также стоит кварц T6

Теперь прошу совета - есть ли смысл в приобретении другого шнурка у Вас, должен ли он увидеть мое авто или нет.
Если есть смысл, то посоветуйте какой подойдет к моему авто.

p/s. У меня как раз выскочила ошибка по регулировке фар (датчики под замену - уже приобретены нужно будет адаптировать после замены, а шнурок не видит этот блок как будто бы его нет)

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Прошу совета по шнурку

Сообщение ilia2108 » 01 сен 2013, 11:58

В принципе, железо шнура не должно видеть климат, пневму и подобные блоки. По этому есть вероятность, что с нашим шнуром увидится.
Можете подъехать - попробовать протестить, если всё устроит - купить!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость