Пункт Измерения недоступен

sambeer
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 15:33
Контактная информация:

Пункт Измерения недоступен

Сообщение sambeer » 05 июл 2013, 16:58

Всем привет.
Только что купил адаптер, все подключил, ошибки посмотрел. Хочу проверить забитость сажевого фильтра. В описании написано " канал 104, окно 3". Я так понимаю, мне надо выбрать Двигатель-> измерения-> и нужный канал. Но при выборе двигателя у меня пункт Измерения не активен.

Подскажите, что не так делаю.

Виджар
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 21:10
Контактная информация:

Re: Пункт Измерения недоступен

Сообщение Виджар » 05 июл 2013, 19:13

Ну а программа вообще подключилась к блоку двигателя? Определила его идентификаторы? Только 08 Блоки Измерений неактивны, а остальные? Какой адаптер вообще и машинка?

sambeer
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 15:33
Контактная информация:

Re: Пункт Измерения недоступен

Сообщение sambeer » 05 июл 2013, 20:50

Да, все подключилось-определилось. Другие кнопки активны, и измерения в других блоках тоже активны. Машина А5 дизель, адаптер VCDS 11.11.3

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Пункт Измерения недоступен

Сообщение ilia2108 » 06 июл 2013, 12:44

Тоха вам на АК ответил - юзать через Новый тип измерений! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя