Блютуз к RCD550

Моня
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 10:08
Контактная информация:

Блютуз к RCD550

Сообщение Моня » 15 апр 2013, 11:28

Доброго дня всем! Столкнулся с проблемой на Тouareg NF...
1. Вася "видит" 2 щитка приборов "17" и 2 магнитолы "56"
2. При подключении к шине блоков A7 "CAN info" и 77 "Bluetooth" все пришивается и кодиуется,но в меню блютуза не активна кнопка на руле "ОК",что полностью сводит на зеро все усилия)))
С уважением,Миша

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Блютуз к RCD550

Сообщение ilia2108 » 15 апр 2013, 13:07

После доустановки блютус модуля надо не только прописать его в кан шину, но и в головном устройстве.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Моня
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 10:08
Контактная информация:

Re: Блютуз к RCD550

Сообщение Моня » 15 апр 2013, 13:26

Вся процедура пройдена,все блоки видят друг друга,глюк в управлении с руля...
К сожалению,не могу приаттачить PDF инструкцию...

Моня
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 10:08
Контактная информация:

Re: Блютуз к RCD550

Сообщение Моня » 16 апр 2013, 17:02

Все,разобрался... Дело в том,что обязательно нужно кодировать блок А7 "инфо гейтвей",а ни Вася ни Ваг не "видят" значений битов (описаний функций нет пока). Пришлось кодировать его дилерским Васом,и потом уже разбираться Вагом какие изменились биты.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя