Q7 Радио с usa на европу

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

Q7 Радио с usa на европу

Сообщение Tihon » 11 окт 2012, 12:20

Кто подскажет как перевести радио на европу? Ну и за одно может кто знает как dvd перевести, чтоб все читала? Q7 американка 2011 3G mmi

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Q7 Радио с usa на европу

Сообщение ilia2108 » 12 окт 2012, 15:39

шить под US 3360-> 4140-> 5150-> Дальше как европейку на европу или россию
шить под EU 1100-> 2120-> 3460-> 4220-> 5150-> 5570->
шить под RU 1100-> 2120-> 3460-> 4220-> 5150-> 5540-> 6030

Сами прошивки можно взять, например, тут.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

Re: Q7 Радио с usa на европу

Сообщение Tihon » 13 окт 2012, 00:36

ilia2108 писал(а):
шить под US 3360-> 4140-> 5150-> Дальше как европейку на европу или россию
шить под EU 1100-> 2120-> 3460-> 4220-> 5150-> 5570->
шить под RU 1100-> 2120-> 3460-> 4220-> 5150-> 5540-> 6030

Сами прошивки можно взять, например, тут.

Так это для mmi 2g, а у меня 3g.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Q7 Радио с usa на европу

Сообщение ilia2108 » 15 окт 2012, 19:08

Сорри, не заметил!
А у вас навигация есть?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

Re: Q7 Радио с usa на европу

Сообщение Tihon » 15 окт 2012, 23:01

ilia2108 писал(а):Сорри, не заметил!
А у вас навигация есть?

Нави есть, тупая, американская.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Q7 Радио с usa на европу

Сообщение ilia2108 » 16 окт 2012, 10:11

С навигацией никак не перепрошить самому, в любом случае только через дилера! :(
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

Re: Q7 Радио с usa на европу

Сообщение Tihon » 19 окт 2012, 18:45

ilia2108 писал(а):С навигацией никак не перепрошить самому, в любом случае только через дилера! :(

Нави мне русить не надо и заливать ее, я туда поставил уже навител и igo 8 с пробками через тач скрин и управлением с mmi, а клиент хочет зарусить интерфейс и сделать нормальное радио.Вот сдесь делают без дилера http://www.upgrade-car.ru/index.php?rou ... ct_id=1199 я и подумал, что можно как-то сделать...

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Q7 Радио с usa на европу

Сообщение ilia2108 » 19 окт 2012, 22:56

Я думаю они просто имеют диллерский софт! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость