Не видит шнурок

WereWolfW
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:00
Контактная информация:

Не видит шнурок

Сообщение WereWolfW » 06 окт 2012, 23:33

Здравствуйте! Больше года пользуюсь Вашим адаптером (KKL 409.1, синий). Раньше на ноуте стояла ХР, проблем не было вообще, пользовался и ВАГ-комом и ВАГ-мини. Недавно поставил на ноут Семерку, снова поставил ВАГ-мини. Драйвера установились нормально, шнурок прописался в СОМ 5, но при запуске (копка ТЕСТ), программа почему то его увидела в СОМ 3. Я менять настройки не стал, сохранил их , подключил к машине (Гольф 4, 2000 г.в.) но, программа не увидела ни одного блока. Я тогда в диспетчере приложений изменил СОМ 5 на СОМ 3, но теперь программа вообще не видит адаптера! Пишет порт: ОК, Адаптер не найден! . Свяжитесь с продавцом адаптера. (Пробовал другие порты - аналогично). Установил ВАГ-ком, кнопка Тест, там пишет: порт ОК! Адаптер: 3 - не обнаружен или не готов. Антивирус отключал, чрез плечо плевал ))).
Пробовал пеустанавливать и программы и драйвера - без толку!
Подскажите в чем проблема, шнурок очень нужен! Спасибо!

WereWolfW
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:00
Контактная информация:

Re: Не видит шнурок

Сообщение WereWolfW » 07 окт 2012, 17:59

Решилось само собой как-то, после третьей переустановки драйверов :). Только Ваг-мини не активируется, хотя полученный ранее ключ кинул в папку с программой.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Не видит шнурок

Сообщение ilia2108 » 07 окт 2012, 18:56

Самое главное - что бы сом-порты были и в драйвере и в программе одинаковые!
По поводу ключа - заново проводите процедуру активации (запрашивайте ключ).
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

WereWolfW
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:00
Контактная информация:

Re: Не видит шнурок

Сообщение WereWolfW » 08 окт 2012, 20:22

Спасибо! Вчера вечером запросил ключ, а сегодня уже прислали! Оперативно!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя