VAG K+CAN Commander 1.4 не работает с VCDS

NGK
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 07:42
Контактная информация:

VAG K+CAN Commander 1.4 не работает с VCDS

Сообщение NGK » 06 окт 2012, 04:32

Какова может быть причина? VCDS шнур видит, но с блоками работать не хочет.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 не работает с VCDS

Сообщение ilia2108 » 07 окт 2012, 10:54

Это совершенно разные вещи, VAG K+CAN Commander 1.4 не должен работать с VCDS.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя