Проблемка с кодированием.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Проблемка с кодированием.

Сообщение ilia2108 » 08 окт 2012, 16:45

По этой инструкции делали?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

vjacheslav
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:03
Контактная информация:

Re: Проблемка с кодированием.

Сообщение vjacheslav » 09 окт 2012, 08:47

Да, именно так, да и в инженерном меню ничего не выставлял, оно по умолчанию так было. А в остально всё вроде так как описанно сделал. А ещё вопрос, если у меня прога VCDS Release 908.1, её обновить можно? и нужно ли?

vjacheslav
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:03
Контактная информация:

Re: Проблемка с кодированием.

Сообщение vjacheslav » 09 окт 2012, 08:50

Да, ещё ,а где должы в теории появится таймеры, в прошлой машинке 2006г. я нажимал кнопку сетап возле управления климатом и там они были у меня, а тут этой кнопки нет и ММИ у меня сейчас "веерное" тоже в управлении климатом?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Проблемка с кодированием.

Сообщение ilia2108 » 09 окт 2012, 22:38

Обновить просто скачав другую прогу думаю думаю нельзя. Можно попробовать проапгрейдить адаптер у нас до последней версии, услуга стОит 1000 р. На счёт надо или не надо - конечно будет намного больше описаний, подсказок.
Если мми 3г то появляется в Car - кондиционер, а если 3г плюс, то не знаю где.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Проблемка с кодированием.

Сообщение ilia2108 » 09 окт 2012, 22:40

Вот на 3г:
Изображение
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

vjacheslav
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:03
Контактная информация:

Re: Проблемка с кодированием.

Сообщение vjacheslav » 10 окт 2012, 09:23

Вот незадача, у меня судя по всему 3г плюс потому как веерное меню, сегодня перепроверил всё, да всё по той инструкции и побегал по меню а таймеров нет, есть ещё какие варианты попробовать или нет?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Проблемка с кодированием.

Сообщение ilia2108 » 10 окт 2012, 09:55

К сожалению, не знаю чем помочь, таких систем ещё сам не видел пока. Поищите, может быть кто-то уже это делал и отписывался.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

vjacheslav
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:03
Контактная информация:

Re: Проблемка с кодированием.

Сообщение vjacheslav » 11 окт 2012, 09:26

Понятно, спасибо за помощь, если чего получится узнать буду очень признательный, попробую у официалов ещё поспрашать.

vjacheslav
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:03
Контактная информация:

Re: Проблемка с кодированием.

Сообщение vjacheslav » 24 окт 2012, 12:08

Вообщем решил вопрос. Вся проблемка была в кодировке, на 3ж плюс на активацию таймеров стояла кодировка 011С8016 , мне посоветовали поставить 01048816 и машинка приняла её и открыла таймеры, но как выяснилось опытным путём активация этих самых таймеров связанна с цифрой 8 в кодировке, поэтому сегодня проверил и вместо своей которая стояла - "011С8016" добавил восьмёрочку вместо нуля и получилось - "011С8816" и так же таймеры остались активированны. Так что может кому пригодится.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя