Контролер не отвечает??

SergVRN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 09:49
Контактная информация:

Контролер не отвечает??

Сообщение SergVRN » 18 сен 2012, 10:13

Здраствуте!!!
Подскажите пожалуйста скачал и установил програму VAG-COM 311.2 RUS по ссылке с вашего форума, а шнурок взял у товарища установил на него дрова все как того просит инструкция по установке. Подключаю к автомобилю (А6 С5 "Y" 2000 мод.год.) пишет нет ответ от контроллера пробую повторно опять такое выдает и так по всем блокам??? Шнурок VAG-K+CAN comander 1.4 может шнурок не подходит для этой программы?? На буке Винда 7.

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Контролер не отвечает??

Сообщение Александр Юрьев » 18 сен 2012, 10:33

SergVRN писал(а):Здраствуте!!!
Подскажите пожалуйста скачал и установил програму VAG-COM 311.2 RUS по ссылке с вашего форума, а шнурок взял у товарища установил на него дрова все как того просит инструкция по установке. Подключаю к автомобилю (А6 С5 "Y" 2000 мод.год.) пишет нет ответ от контроллера пробую повторно опять такое выдает и так по всем блокам??? Шнурок VAG-K+CAN comander 1.4 может шнурок не подходит для этой программы?? На буке Винда 7.

Посмотри вот здесь написано для чего ваш шнурок: http://avtoadapter.ru/index.php?page=sh ... &Itemid=35

SergVRN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 09:49
Контактная информация:

Re: Контролер не отвечает??

Сообщение SergVRN » 18 сен 2012, 10:43

По ссылке commander 3.6 у меня 1.4? ну если в действительности прога не для этого шнура, может у кого есть ссылка на программу для этого шнура?

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Контролер не отвечает??

Сообщение Александр Юрьев » 18 сен 2012, 12:26

SergVRN писал(а):По ссылке commander 3.6 у меня 1.4? ну если в действительности прога не для этого шнура, может у кого есть ссылка на программу для этого шнура?

Ссылку для описания шнура посмотри, там в самом низу написано о шнурке версии 1.4 (Хотя в принципе почти одно и то же)

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Контролер не отвечает??

Сообщение Александр Юрьев » 19 сен 2012, 06:57

Александр Юрьев писал(а):
SergVRN писал(а):По ссылке commander 3.6 у меня 1.4? ну если в действительности прога не для этого шнура, может у кого есть ссылка на программу для этого шнура?

Ссылку для описания шнура посмотри, там в самом низу написано о шнурке версии 1.4 (Хотя в принципе почти одно и то же)

Вот ссылка на программу: viewtopic.php?f=6&t=1055

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость