Помогите устранить ошибку ребят

denis mopozov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 21:29
Контактная информация:

Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение denis mopozov » 10 авг 2012, 09:18

Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно взял машину себе ауди, столкнулся с такой нелегкой задачей как устранение ошибок
Подскажите пожалуйста мне
Контроллер 5F: Информац.электр. (J794) Описания: 4E0-035-6xx-5F.clb
Номер детали SW: 4E0 035 646 B HW: 4E0 035 646
Компонент:: B-B-ER H47 0040
Ревизия: -------- Номер лицензии: 348AV097515409
Кодировка: 010000000002C2CD01000705EF6300000200
Код сервиса:: WSC 21118 146 95125
VCID: 234FF8FC22CED9B

Подсистема 1 - Номер детали SW: 4L0 919 604 HW: 4L0 919 604
Компонент:: DU6 Basic H43 0306

Подсистема 2 - Номер детали SW: 4F0 910 609 E HW: 4F1 919 611 M
Компонент:: Bedienteil MM H01 0060

1 Ошибка найдена:
03623 - Неправильный код доступа
000 - -
Момент неисправности:
Статус ошибки: 01100000
Приоритет ошибки: 6
Частота ошибки: 1
Сброс счетчика: 197
Пробег:: 153019 km
Индикация времени: 0
Дата: 2012.08.08
Время: 19:54:35

Момент неисправности:
Прогр.знач-е: 0x0006
Прогр.знач-е: 0x0000
Счетчик: 5

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение ilia2108 » 10 авг 2012, 10:41

Что вообще делали по блоку? Такое впечатление, что пытались туда лазить - апгрейдить или закачивать карты..

UPD Перечитал ваше сообщение, вы недавно взяли машину и ошибка, судя по всему осталась от предыдущего владельца.
Думаю при обновлении ПО ошибка может уйти.

Кстати, изначально машина шла с этой системой?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

denis mopozov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 21:29
Контактная информация:

Re: Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение denis mopozov » 10 авг 2012, 22:34

Машина ауди А6 2.7 TDI квадра 2009 год с MMI 3G (рестайл кузов)
Да именно так я ее купил недавно, прошлый хозяин немец.....пробил ее по истории обслуживания, сама машина без навигатора, ну установлен внештатный блютуз
скидываю фото http://rghost.ru/39706955 http://rghost.ru/39706958 и как я понял установилась еще панель к коробке автомат http://rghost.ru/39706964
Может ошибаюсь вот история обслуживания http://rghost.ru/39706978
Сам не думаю что мог что то наделать, ошибка эта была до меня
Получаеться что кнопки NAVI NAME TELE не задействованы..... в общем если пробить вин я как понял машина очень многим дооснашали, в том числе ксеноном.......где искать причину не знаю......подскажите парни

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение ilia2108 » 13 авг 2012, 10:14

Полагаю, что менялось головное устройство и при установке вылезла эта ошибка. Но что бы её устранить надо иметь связь с сервером ауди, т.е. делать у официалов.
Так что советую сжиться с ней, если кроме своего наличия в автоскане она никак не проявляется! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

denis mopozov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 21:29
Контактная информация:

Re: Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение denis mopozov » 13 авг 2012, 10:22

ilia2108 писал(а):Полагаю, что менялось головное устройство и при установке вылезла эта ошибка. Но что бы её устранить надо иметь связь с сервером ауди, т.е. делать у официалов.
Так что советую сжиться с ней, если кроме своего наличия в автоскане она никак не проявляется! :)

Хотелось бы устранить а сколько по цене официалы возьму за устранение ее?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение ilia2108 » 13 авг 2012, 11:43

Совершенно не могу сказать!
К тому же официалы разные бывают, не все справятся. :) Сам лично ездил к ОД, где мне стали шаманить обычным HEX-CAN шнурком!)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

denis mopozov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 21:29
Контактная информация:

Re: Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение denis mopozov » 14 авг 2012, 20:33

ilia2108 писал(а):Совершенно не могу сказать!
К тому же официалы разные бывают, не все справятся. :) Сам лично ездил к ОД, где мне стали шаманить обычным HEX-CAN шнурком!)

понятно пасибо, завтра собираюсь ставить сигнализацию с обратной связью, в прошлый раз мне тонировали стекла задние потом повылазили ошибки которые потом пропали, скажите люди добрые как правильно поступать что бы потом не было не каких ошибок, я как понял надо снять акамулятор и ставить потом сигнализацию? ( снимать торпеду)

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение ilia2108 » 14 авг 2012, 23:37

Вообще, затрудняюсь ответить. Думаю лучше действовать по инструкции!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

denis mopozov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 21:29
Контактная информация:

Re: Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение denis mopozov » 16 авг 2012, 07:45

А чем дилеры устраняют ошибки?

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Помогите устранить ошибку ребят

Сообщение Александр Юрьев » 16 авг 2012, 09:09

denis mopozov писал(а):А чем дилеры устраняют ошибки?

Да совершенно не важно, чем диллеры устраняют ошибки, для устранения ошибок шнурок не нужен, нужны руки. А, вот для диагностики этих ошибок и сброса ошибок, после произведенного ремонта, придумали огромное множество различных электронных девайсов!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя