Значек износа колодок Audi A4 B7

Sandman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 14:43
Контактная информация:

Значек износа колодок Audi A4 B7

Сообщение Sandman » 21 июл 2012, 14:49

Переодически горит значек вот такойИзображение нигде не могу в VCDS найти информацию по нему, можете подсказать есть ли возможность вашим шнурком узнать более подробно на что он ругается, какое колесо там хотя бы его не устраивает.. По скольку колодки все достаточно жирные... Видимо где то провод отходит, а ковырять провода на всех колесах не хочется

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Значек износа колодок Audi A4 B7

Сообщение ilia2108 » 21 июл 2012, 23:30

Ошибки снимайте, по ним поймёте! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Sandman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 14:43
Контактная информация:

Re: Значек износа колодок Audi A4 B7

Сообщение Sandman » 22 июл 2012, 08:45

Куда снимать, на что снимать?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Значек износа колодок Audi A4 B7

Сообщение ilia2108 » 22 июл 2012, 13:18

:)
Я имею ввиду просто слелайте автосакан посмотрите какие ксть ошибки!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Sandman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 14:43
Контактная информация:

Re: Значек износа колодок Audi A4 B7

Сообщение Sandman » 22 июл 2012, 19:41

Ну я ж не совсем пень:) По этому поводу я написал "нигде не могу в VCDS найти информацию по нему". Ессесно в автоскане молчек. Дело кстати оказалось в в фишке от колодок, она была чуть длиннее чем фишка на машине и поэтому не защелкивалась. Решил проблему подрезкой, но вопрос считаю надо всё же разобрать, неужели нк мозги не приходит инфа какой именно датчик сработал..

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Значек износа колодок Audi A4 B7

Сообщение Александр Юрьев » 22 июл 2012, 22:12

Sandman писал(а):Ну я ж не совсем пень:) По этому поводу я написал "нигде не могу в VCDS найти информацию по нему". Ессесно в автоскане молчек. Дело кстати оказалось в в фишке от колодок, она была чуть длиннее чем фишка на машине и поэтому не защелкивалась. Решил проблему подрезкой, но вопрос считаю надо всё же разобрать, неужели нк мозги не приходит инфа какой именно датчик сработал..

Датчики износа колодок соединяются последовательно, поэтому при износе любой из колодок происходит разрыв цепи. Именно по этому и невозможно отследить какая из колодок сигналит. ;)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость