Хотел бы разблокировать видео в движении на Audi A7

Alexandr
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 21:08
Контактная информация:

Хотел бы разблокировать видео в движении на Audi A7

Сообщение Alexandr » 01 июл 2012, 21:22

Имею Audi A7 с MMI 3G+. А так же ВасяДиагност 11.11.2. Поможет ли кто разблокировать видео в движении?

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Хотел бы разблокировать видео в движении на Audi A7

Сообщение ilia2108 » 02 июл 2012, 17:05

Вот инструкция! Пользуйтесь! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alexandr
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 21:08
Контактная информация:

Разблокировал видео в движении на Audi A7

Сообщение Alexandr » 10 июл 2012, 09:04

ilia2108 писал(а):Вот инструкция! Пользуйтесь! :)


Делал всё по инструкции, получилось! Спасибо! Кроме того сделал "Тест стрелок".

Решил пойти немного дальше: "Инженерное Меню" и "BEEP при постановке/снятии на/с сигнализации".
Всё делаю по инструкции, значения сохраняются, но опции не активируются :-(
Подскажите, пожалуйста, где возможны ошибки?

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Хотел бы разблокировать видео в движении на Audi A7

Сообщение ilia2108 » 10 июл 2012, 10:35

Про скрытое меню вот тут написано подробно. Так делаете?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alexandr
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 21:08
Контактная информация:

Хотел бы получить скрытое меню

Сообщение Alexandr » 10 июл 2012, 10:50

ilia2108 писал(а):Про скрытое меню вот тут написано подробно. Так делаете?


Делаю так, а "его" всё нет. Вечерком попробую ещё поиграться.
А сколько надо держать нажатыми "Menu" + "Car"?

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Хотел бы разблокировать видео в движении на Audi A7

Сообщение ilia2108 » 10 июл 2012, 13:13

Да не особо долго, несколько секунд.
Вообще, машина у вас новая, модель новая. Может там стоят отличные блоки от ставившихся ранее и некоторые функции могут или включаться по другому или вовсе быть по другому реализованы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alexandr
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 21:08
Контактная информация:

Хотел бы разблокировать инженерное меню на Audi A7

Сообщение Alexandr » 10 июл 2012, 20:24

ilia2108 писал(а):Вообще, у вас модель новая. Может там стоят отличные блоки от ставившихся ранее и некоторые функции могут или включаться по другому или вовсе быть по другому реализованы.

Скорее всего, так и есть.
Но, в общем, нам поставляют "ущербные" машины. У моего сына в Канаде Audi A7, так в ней, например, включить "BEEP" при постановке/снятии на/с сигнализацию, надо просто войти в меню "CAR", и там всё сделать, без привлечения Vag-Comов о прочих "приблуд".
Что я плохого сделал Audi AG :(

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость