нет инфы о блоках на JETTA NF 2011

LMK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2012, 06:24
Контактная информация:

нет инфы о блоках на JETTA NF 2011

Сообщение LMK » 26 май 2012, 06:40

Сказали чтобы выслал параметры недостающих блоков, если таковые поимеются

1. ДВИГАТЕЛЬ 0 -- 03С 906 016 BS -- MED17.5.5 H12 2339
длинное кодирование 00190012000400000000 - нет никакой информации в проге

2. ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ 17 БЛОК 0 -- 5С6 920 861 -- KOMBI H04 0606
длинное кодирование 170F00 - адаптация на английском, как и длинное кодирование

И можно ли отключить опрос ламп, чтобы поставить светодиоды.

Программный продукт 11.11.2 на шнурке, переделанным у вас, и забранный в г.Пушкино.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: нет инфы о блоках на JETTA NF 2011

Сообщение ilia2108 » 28 май 2012, 09:45

Скидывайте автоскан на labels@avtoadapter.ru!
По поводу опроса ламп:
ilia2108 писал(а):Отключить опрос ламп можно!
В зависимости от блока центральной электроники это выглядит примерно так:
Изображение
Плюс может быть в соседних байтах ещё.
НО! :!:
Отключив диагностику при старте вы отключите проверку по сопротивлению, но при этом блок также контролирует токопотребление в режиме работы.
Здесь непредсказуемо! Если мощности диодов хватит - ошибок не будет, если же не хватит - без "колхоза" не обойтись: или сопротивление ставить или дополнительную лампочку в подкапотное пространство.
И лампочка и сопротивление будут сильно греться, смотрите аккуратнее, что бы не спалить ничего! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

LMK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2012, 06:24
Контактная информация:

Re: нет инфы о блоках на JETTA NF 2011

Сообщение LMK » 28 май 2012, 16:13

Ок. Спасибо. Автоскан скоро вышлю.

LMK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2012, 06:24
Контактная информация:

Re: нет инфы о блоках на JETTA NF 2011

Сообщение LMK » 28 май 2012, 17:29

ilia2108 писал(а):Скидывайте автоскан на labels@avtoadapter.ru!
По поводу опроса ламп:
ilia2108 писал(а):Отключить опрос ламп можно!
В зависимости от блока центральной электроники это выглядит примерно так:
....
Плюс может быть в соседних байтах ещё.
НО! :!:
Отключив диагностику при старте вы отключите проверку по сопротивлению, но при этом блок также контролирует токопотребление в режиме работы.
Здесь непредсказуемо! Если мощности диодов хватит - ошибок не будет, если же не хватит - без "колхоза" не обойтись: или сопротивление ставить или дополнительную лампочку в подкапотное пространство.
И лампочка и сопротивление будут сильно греться, смотрите аккуратнее, что бы не спалить ничего! :)


По соседним всем пробежался, тоже доп.опций не показывает
Изображение

Высылаю автоскан на почту

Да, кстати, нашёл свою кодировку в 18 байте - "8С" и всё штатно как и было работает.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость