Помогите с ошибками

Sportsmen400
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 14:11
Контактная информация:

Помогите с ошибками

Сообщение Sportsmen400 » 25 апр 2012, 17:22

Как избавится от этих ошибок ??

Address 0F: Digital Radio Labels: 4E0-910-593-SIR.lbl
Part No SW: 4E0 910 593 M HW: 4E0 035 593 F
Component: SDAR SIRIUS H07 0160
Revision: 00000000 Serial number: AUZ4Z7H0418915
Coding: 0000100
Shop #: WSC 02135 785 00200
VCID: 316D11F7D40D

1 Fault Found:
02635 - Tuner Not Enabled/Activated
000 - -
Freeze Frame:
Fault Status: 01100000
Fault Priority: 7
Fault Frequency: 1
Reset counter: 138
Mileage: 103779 km
Time Indication: 0
Date: 2012.04.20
Time: 10:38:48

Address 17: Instruments (J285) Labels: 8T0-920-xxx-17.clb
Part No SW: 8K0 920 980 A HW: 8K0 920 980 A
Component: KOMBIINSTR. H17 0224
Revision: 00100000 Serial number: 9E1390P98
Coding: 0F1F090001001008020101
Shop #: WSC 02399 823 56573
VCID: 306B14F3DF07

1 Fault Found:
01044 - Control Module Incorrectly Coded
000 - -
Freeze Frame:
Fault Status: 01100000
Fault Priority: 4
Fault Frequency: 1
Reset counter: 138
Mileage: 103779 km
Time Indication: 0
Date: 2012.04.20
Time: 10:38:38

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помогите с ошибками

Сообщение ilia2108 » 25 апр 2012, 21:50

Зайдите в блок 19, в кодирование 07, длинное кодирование и в 4м байте поставьте галочку к Digital Radio и уберите, если есть с аналогового.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Sportsmen400
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 14:11
Контактная информация:

Re: Помогите с ошибками

Сообщение Sportsmen400 » 26 апр 2012, 12:34

Ооо сейчас попробую. А по поводу 17 блока не поможете ?

Sportsmen400
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 14:11
Контактная информация:

Re: Помогите с ошибками

Сообщение Sportsmen400 » 26 апр 2012, 22:37

ilia2108 писал(а):Зайдите в блок 19, в кодирование 07, длинное кодирование и в 4м байте поставьте галочку к Digital Radio и уберите, если есть с аналогового.



Зашел в 19 кодирование 07 там нет Digital Radio

Этот блок CAN. Может вы перепутали блок ??

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помогите с ошибками

Сообщение ilia2108 » 27 апр 2012, 09:59

Нет, именно в CAN шине нужно указать. Так там кнопка что-то типа "список оборудования", внутри в списке искать и ставить галки.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Sportsmen400
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 14:11
Контактная информация:

Re: Помогите с ошибками

Сообщение Sportsmen400 » 28 апр 2012, 20:38

ilia2108 писал(а):Нет, именно в CAN шине нужно указать. Так там кнопка что-то типа "список оборудования", внутри в списке искать и ставить галки.


Я зашел в это меню там 77 блоков. Нашел Дигитал Радио убрал галку сохранил. Проверил на ошибки все осталась тоже самое :(

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помогите с ошибками

Сообщение ilia2108 » 30 апр 2012, 20:47

Сбросьте сначала ошибки и зайдите в КАН, проверьте чтобы галочка стояла.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Sportsmen400
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 14:11
Контактная информация:

Re: Помогите с ошибками

Сообщение Sportsmen400 » 02 май 2012, 12:59

ilia2108 писал(а):Сбросьте сначала ошибки и зайдите в КАН, проверьте чтобы галочка стояла.


Когда убираю галочку сбрасываю ошибку. То ошибка остается + загорается ошибка 19 канала CAN

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помогите с ошибками

Сообщение ilia2108 » 02 май 2012, 15:58

Да, там она должна стоять!
Попробуйте зайти в блок 19-КАН шина, Кодирование-07, Длинное кодирование, Байт 4. Надо что бы бит 0 был включен а бит 1 выключен.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Sportsmen400
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 14:11
Контактная информация:

Re: Помогите с ошибками

Сообщение Sportsmen400 » 05 май 2012, 12:33

ilia2108 писал(а):Да, там она должна стоять!
Попробуйте зайти в блок 19-КАН шина, Кодирование-07, Длинное кодирование, Байт 4. Надо что бы бит 0 был включен а бит 1 выключен.


У меня вообще в этих битах нет не чего пусто.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость