Помоги плиз новичку ))

label
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 10:29
Откуда: Москва
Контактная информация:

Помоги плиз новичку ))

Сообщение label » 17 апр 2012, 16:39

Всем привет сегодня вылезли 2 ошибки, подскажите пожалуйста по ним

1)00532 - Напряжение электропитания
52-10 -Напряжение питания слишком велико

2)16682 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)
P0299-022 -Периодическая

Машина a4 8e amb, турбину менял на новую 5 тыс км назад

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: Помоги плиз новичку ))

Сообщение uncleAlex » 17 апр 2012, 16:46

По второй - недодув.
Начать с опрессовки впуска и см. байпас, блидер.
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

label
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 10:29
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помоги плиз новичку ))

Сообщение label » 17 апр 2012, 16:48

uncleAlex писал(а):По второй - недодув.
Начать с опрессовки впуска и см. байпас, блидер.


как раз хотел ставить байпас от тт может он и навернулся ...

А по первой какие мысли ?

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: Помоги плиз новичку ))

Сообщение uncleAlex » 17 апр 2012, 16:53

По напряжению не знаю.
Если турбину меняли стоит посмотреть как подсоединили трубки 75-го клапана.А может это старая дырка, допустим в интеркулере.
Варианты есть, надо смотреть.
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помоги плиз новичку ))

Сообщение ilia2108 » 17 апр 2012, 20:57

В каком блоке появилась ошибка про напряжение?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

label
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 10:29
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помоги плиз новичку ))

Сообщение label » 17 апр 2012, 21:10

ilia2108 писал(а):В каком блоке появилась ошибка про напряжение?

в центральной электронике

По второй ошибке Базаров приговорил турбину, вот вам и Китай дешёвый ...

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: Помоги плиз новичку ))

Сообщение uncleAlex » 18 апр 2012, 18:30

label писал(а):
ilia2108 писал(а):В каком блоке появилась ошибка про напряжение?

в центральной электронике

По второй ошибке Базаров приговорил турбину, вот вам и Китай дешёвый ...

5 ткм?
:o
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

label
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 10:29
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помоги плиз новичку ))

Сообщение label » 19 апр 2012, 10:52

uncleAlex писал(а):
label писал(а):
ilia2108 писал(а):В каком блоке появилась ошибка про напряжение?

в центральной электронике

По второй ошибке Базаров приговорил турбину, вот вам и Китай дешёвый ...

5 ткм?
:o

cам в шоке :cry:

делали опресовку всё ок
проверили 75 клапан
проверили байпас, оказывается он у меня от ТТ стоит
проверили катализатор
записали логи



медленно наддувает, фиг знает что там с ней произошло ...

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помоги плиз новичку ))

Сообщение ilia2108 » 19 апр 2012, 17:05

Ошибка по напряжению снова появляется при сбрасывании?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

label
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 10:29
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помоги плиз новичку ))

Сообщение label » 19 апр 2012, 22:52

ilia2108 писал(а):Ошибка по напряжению снова появляется при сбрасывании?

да

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость