Как изучить Vagcom без машины?

slonik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:58
Контактная информация:

Как изучить Vagcom без машины?

Сообщение slonik » 14 апр 2012, 13:56

А можно ли запустить прогу VAGCOM 3.11 на компе без подключения к машине для ее изучения?Если можно то как? :oops:

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Как изучить Vagcom без машины?

Сообщение Александр Юрьев » 14 апр 2012, 19:36

Добрый день! Посмотри здесь, без машины только так: http://www.microsofttranslator.com/bv.a ... creen.html
С уважением Александр.

slonik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:58
Контактная информация:

Re: Как изучить Vagcom без машины?

Сообщение slonik » 15 апр 2012, 16:26

Мне посоветовали сделать так- В Vagcome в 17-м блоке (комбинация приборов) 07 кодировка (7-й адрес) значение 01121(например), поменять на 08121.





Управляющий модуль кодирования (06/2000>)
STG 17 (приборов) выбрать
Кодирование -> Функция 07
?? xхх : Дополнительные опции и
+00 - нет дополнительных опций
+01 - износа тормозных колодок показатель активной
+02 - Ремень безопасности предупреждение активных
+04 - вода в бачке омывателя предупреждение активных
+08 - многофункциональный дисплей активных
+16 - Навигация активно
хх?хх : Страна
1 - Европа (ЕС)
2 - Соединенные Штаты Америки (США)
3 - Канада (CDN)
4 - Великобритания (GB)
5 - Япония (JP)
6 - Саудовская Аравия (SA)
7 - Австралия (AUS)
xxx?x : тип двигателя (интервалы обслуживания)
0 – фиксированные интервалы замены масла . без датчика для уровня масла и температуры (QG0)
1 - гибкие интервалы(Long Life II - III). с датчиком для уровня масла и температуры (QG1)
2 - фиксированные интервалы замены масла датчик уровня и температуры (qg2)
xxxx? : Тип КПП
1 - 3627 для ручных коробок передач и AG5
3 - 3454 для AG4

И БК должен заработать.Это реально или нет ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость