ошибка при чтении блоков

anvar-2003
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 17:30
Откуда: Франция
Контактная информация:

ошибка при чтении блоков

Сообщение anvar-2003 » 04 апр 2012, 17:39

при чтении блоков выскакивает окно Нет ответа от контреллераИзображение
регистрацию сделала по инструкции
VW Touran DSG 1.9 TDI 2007 год

Maximuz
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:00
Контактная информация:

Re: ошибка при чтении блоков

Сообщение Maximuz » 05 апр 2012, 09:38

Здравствуйте! А что за контроллер, может его и нет!

anvar-2003
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 17:30
Откуда: Франция
Контактная информация:

Re: ошибка при чтении блоков

Сообщение anvar-2003 » 05 апр 2012, 18:15

Maximuz писал(а):Здравствуйте! А что за контроллер, может его и нет!

нажимаю на любой появляется вот это окно
VW Touran DSG 1.9 TDI 2007 год

Maximuz
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:00
Контактная информация:

Re: ошибка при чтении блоков

Сообщение Maximuz » 06 апр 2012, 05:59

А вообще что-нибудь считывает? лампочка на шнурке горит, зелёная? Автоскан проходит? да и какая версия программы?

anvar-2003
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 17:30
Откуда: Франция
Контактная информация:

Re: ошибка при чтении блоков

Сообщение anvar-2003 » 06 апр 2012, 09:51

Maximuz писал(а):А вообще что-нибудь считывает? лампочка на шнурке горит, зелёная? Автоскан проходит? да и какая версия программы?

Автоскан проходит,в поле видно как меняются блоки _например 7 . 7д,09,и т.д.,версия программы VAG-COM 311.2 RUS:с форума,лампочка на шнурке синего цвета,она горит
VW Touran DSG 1.9 TDI 2007 год

Maximuz
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:00
Контактная информация:

Re: ошибка при чтении блоков

Сообщение Maximuz » 08 апр 2012, 19:50

Прошу прощения что долго не отвечал, если ещё актуально, скан проходит, показывает блоки, а отчет показывает? и что пишет - -ошибки найдены или нет?похоже на то что программа просто не подходит к вашему автомобилю. При первом подключении в настройки заходили, тест проводили?что показал тест?

anvar-2003
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 17:30
Откуда: Франция
Контактная информация:

Re: ошибка при чтении блоков

Сообщение anvar-2003 » 08 апр 2012, 20:56

Maximuz писал(а):Прошу прощения что долго не отвечал, если ещё актуально, скан проходит, показывает блоки, а отчет показывает? и что пишет - -ошибки найдены или нет?похоже на то что программа просто не подходит к вашему автомобилю. При первом подключении в настройки заходили, тест проводили?что показал тест?


когда проходит АВТО СКАН ,в поле видно как меняются номера блоков идёт отчёт секунд потом снова и снова отчёт времени несколько раз и потом меняется номер блока _например 7 . 7д,09,и т.д и всё ,но после сканирования блоков ничего нет пустое окно
VW Touran DSG 1.9 TDI 2007 год

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость