Клима - нет связи!!!

stellox
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 19:42
Контактная информация:

Клима - нет связи!!!

Сообщение stellox » 15 мар 2012, 14:17

Привет,мужики! WAUZZZ8DZVA107132 ауди А4, 1996 года, 1.6 инж., двиг. ADP. Помогите разобраться с проблемой: при попытке подключения Vagcoma к климату пишет,что слишком много ошибок связи,чтоб продолжать ( кабель KKL USB). Менял в настройках значение 16 на 12,на 2,не помогло. Блок год назад менял,т.к. на своем потек экран. Номера блоков полностью совпали. Вот номер теперешнего блока 5HB 007608-00 Ind: 07 8LO 820 043 B. Пока с климатом проблем нет,все работает. Буду очень благодарен за помощь!

stellox
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 19:42
Контактная информация:

Re: Клима - нет связи!!!

Сообщение stellox » 16 мар 2012, 16:22

Ребята, неужели никто не решал проблему????

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: Клима - нет связи!!!

Сообщение uncleAlex » 21 мар 2012, 09:24

Любым другим кабелем, который работает с кан шиной .
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

stellox
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 19:42
Контактная информация:

Re: Клима - нет связи!!!

Сообщение stellox » 21 мар 2012, 16:51

Решилась проблема!

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: Клима - нет связи!!!

Сообщение uncleAlex » 18 апр 2012, 18:31

Каким образом?
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость