VCDS 10.6 и VMware

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

VCDS 10.6 и VMware

Сообщение Tihon » 29 фев 2012, 15:24

Можно ли поставить VCDS 10.6 виртуальную машину, работать правильно будет? Просто у меня inpa ediabas на том же буке стоит.

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

Re: VCDS 10.6 и VMware

Сообщение Tihon » 29 фев 2012, 21:23

Сам отвечу на свой вопрос, ставить нет неоходимости, т.к. vcds и ediabas не конфликтуют

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: VCDS 10.6 и VMware

Сообщение LittleTOXA » 14 мар 2012, 23:36

Пропустил. Можно и на виртуалку ставить, проблем нет.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость