Skoda fabia new приборная панель

vadim_stativa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 12:17
Контактная информация:

Skoda fabia new приборная панель

Сообщение vadim_stativa » 02 янв 2012, 14:52

У меня шкода фабия 2008 1.4. Без бортового компьютера.
Может кто знает, можно ли просто приборку перекодировать, чтобы включить БК.
А джойстик переключения докуплю.
Слышал, что нужно в vag com -17 блок, кодирование. нужно поменять значение..
Вот только проблема не знаю какое.
Кто подскажет?
Вот что видно на моем блоке
Изображение

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Skoda fabia new приборная панель

Сообщение LittleTOXA » 17 янв 2012, 19:45

vadim_stativa писал(а):У меня шкода фабия 2008 1.4. Без бортового компьютера.
Может кто знает, можно ли просто приборку перекодировать, чтобы включить БК.
А джойстик переключения докуплю.
Слышал, что нужно в vag com -17 блок, кодирование. нужно поменять значение..
Вот только проблема не знаю какое.
Кто подскажет?
Вот что видно на моем блоке
Изображение


Нестабильна связь по какой-то причине.
Какой адаптер и ПО используется?

Перекодировать - можно, но ошибок только высветит и все .. нужно и дорабатывать немного - датчик уровня омывайки например добавить :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя