Помогите ребята!

Aptemka11
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 18:50
Контактная информация:

Помогите ребята!

Сообщение Aptemka11 » 29 дек 2011, 20:14

Заказал VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS и не установить программу!!активировал получил лицензию а когда нажимаю на этот файл с лицензией то мне пишет (Приложению не удалось запуститься,поскольку ACLUI.dll не был найден.повторная установка приложения может исправить эту проблему. кучу раз переустановил ни какого эфекта что делать:?

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Помогите ребята!

Сообщение Александр Юрьев » 29 дек 2011, 22:23

Добрый день! Установку программы можно запускать от имени администратора, а запуск программы не нужно делать от имени администратора, т.к. при этом сама винда пытается внести изменения в ехе. файл, а прога не разрешает этого делать (поэтому и сообщение такое выпадает). А при обычном запуске программы все проходит нормально. Все опробовал, программа работоспособна. Так что не нужно отключать ничего, не нужно прописывать прогу в исключения для антивируса. Драйвера для 64-битной системы работают нормально.

С уважением Александр.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Помогите ребята!

Сообщение LittleTOXA » 17 янв 2012, 19:48

Aptemka11 писал(а):Заказал VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS и не установить программу!!активировал получил лицензию а когда нажимаю на этот файл с лицензией то мне пишет (Приложению не удалось запуститься,поскольку ACLUI.dll не был найден.повторная установка приложения может исправить эту проблему. кучу раз переустановил ни какого эфекта что делать:?


Файл с лицензией - license.reg ? При его запуске проблема возникает?!

Александр Юрьев писал(а):Добрый день! Установку программы можно запускать от имени администратора, а запуск программы не нужно делать от имени администратора, т.к. при этом сама винда пытается внести изменения в ехе. файл, а прога не разрешает этого делать (поэтому и сообщение такое выпадает). А при обычном запуске программы все проходит нормально. Все опробовал, программа работоспособна. Так что не нужно отключать ничего, не нужно прописывать прогу в исключения для антивируса. Драйвера для 64-битной системы работают нормально.

С уважением Александр.


Александр,

Аккуратней, всегда от имени администратора нужно запускать! Программе нужны права чтобы в файлы в папке писать инфу.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость