Фары

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение ilia2108 » 13 мар 2013, 12:03

Я не понимаю почему у вас не получается, напишите конкретно как вы делаете, желательно со скнирами. Эта процедура не может выполняться по другому.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

djakey
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 20:28
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение djakey » 14 мар 2013, 11:02

ilia2108 писал(а):Я не понимаю почему у вас не получается, напишите конкретно как вы делаете, желательно со скнирами. Эта процедура не может выполняться по другому.


Захожу через VAGCOM 311.2 в блок 55 фары, смотрю ошибки - их нету, смотрю показания датчиков - вроде в норме ( один 2.73В, другой где то 2,5В), делаю тест исполнителей - все ок ( опускаются/поднимаются), захожу в базовые настройки, вбиваю канал 001 - жму запуск, пишется в окошках - (фары) (настроить), причем кнопки - вверх/далее/ок - нету, далее вбиваю канал 002 - запуск и та же байда, пришется - (фары) (заданно програмно), (настроить фары), кнопки - вверх/далее/ок - также нету, выхожу оттуда, считываю ошибки - их нету опять, но на приборке горит ошибка!!!

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение ilia2108 » 15 мар 2013, 14:13

Насколько я понимаю, процедура у вас проходит. Поэтому в программе и нет ошибок, почему приборка выдаэт ошибку - хз. Вы там ничего не меняли, может кодировка не та стоит, или проводка где-то глючит, не могу так сказать. Но если бы была ошибка по базовым утсановкам фар, она обязательно была бы в программе.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

djakey
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 20:28
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение djakey » 15 мар 2013, 19:37

ilia2108 писал(а):Насколько я понимаю, процедура у вас проходит. Поэтому в программе и нет ошибок, почему приборка выдаэт ошибку - хз. Вы там ничего не меняли, может кодировка не та стоит, или проводка где-то глючит, не могу так сказать. Но если бы была ошибка по базовым утсановкам фар, она обязательно была бы в программе.



ПО кодировке как посмотреть? Еще мигает незакрытая крышка бензобака пока не пристегнусь ремнем, тоже какая то загадка прям, причем в пристегнутом положении ремня он закрыт как и двери,тока отстегнусь сразу опять мигает...

Кстати к вопросу об ошибке, ктото здесь писал что она не изчезнет пока не выполнишь адаптацию фар, но она не выполняется правильно(

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение ilia2108 » 18 мар 2013, 21:43

Смотреть кодировку блока - должна подсказка появаиться, сравнить с ней - всё ли там верно.
Про бензобак не пойму, такое впечатление что просто приборка глючит.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

djakey
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 20:28
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение djakey » 26 мар 2013, 16:47

ilia2108 писал(а):Смотреть кодировку блока - должна подсказка появаиться, сравнить с ней - всё ли там верно.
Про бензобак не пойму, такое впечатление что просто приборка глючит.


А есть подсказки нету? где ее посмотреть?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение ilia2108 » 27 мар 2013, 23:46

Должна появляться при входе в кодировку, показывать какая цифра за что отвечает. Какая программа у вас?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

SPH
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 20:38
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение SPH » 28 мар 2013, 08:44

djakey писал(а):Люди помогите, кто знает, не могу убрать ошибку регулировки наклона фар с бортового, заходил в 55 блок фары, ошибок там нет (skip..)

А в 17-м блоке записи есть об ошибках?

djakey
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 20:28
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение djakey » 28 мар 2013, 22:04

У меня VAGCOM 311.2

в 17 блоке никаких ошибок нету, делал полный скан, только ошибки дверей (изза перевода в км) и обрыв цепи сирены сигналки

Алексей-a4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 17:27
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение Алексей-a4 » 31 мар 2013, 16:01

Подскажите пожалуйста, появилась ошибка, после каких-то действий в ваг ком!

Ошибка такая:
Контроллер 55: Ксеноновые фары Описания: 8K0-907-357.clb
Номер детали: 8K5 907 357
Компонент:: Dynamische LWR H01 0010
Ревизия: 00000001 Номер лицензии:
Кодировка: 0000004
Код сервиса:: WSC 02145 785 00200
VCID: F7F77CAC86D6E51

1 ошибок найдено:
00003 - Блок управления
014 - Неисправно - Периодически
Момент неисправности:
Статус ошибки: 00101110
Приоритет ошибки: 2
Частота ошибки: 1
Пробег:: 95168 km
Индикация времени: 0
Дата: 2012.12.27
Время: 13:35:36

Ошибка не стирается, в блоке 55 не вводится всплывающий в подсказке логин, не включается назад омыватель фар, нет доступа к группе 002 в базовых настройках! Фары работают исправно, механизмы тоже (все тесты проходят успешно). Ошибка не повторяется, тоесть появилась в конце декабря. Подскажите что можно попробовать сделать! Спасибо!!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость