Фары

ilia2108
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение ilia2108 » 11 мар 2014, 21:22

abaza84 писал(а):в общем, решил я проблему, расскажу, может кому поможет. оказывается, не правильно стоял датчик дорожного просвета, который на рычаге крепится, его можно выворачивать оказывается, когда попробуете повертеть сам датчик, то поймете о чем я. как можно это проверить. итак, заходим в ваг ком, открываем 55 группу(фары) заходим в измерения и толи во 2 группу то ли в 3, в общем там показывается вольтаж на датчики эти, на передний и на задний, в общем, вольтаж должен быть от 1.5 в до 3 вольт у меня на переднем показывало 1.2 в, поэтому в базовых установках, в группе 001 писал не доступно. выставил датчик и все сразу стало нормально.

Спасибо за полезую инфу! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

abaza84
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 08:37
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение abaza84 » 12 мар 2014, 08:00

да не за что, долго искал причину, нигде на форумах не мог найти.

Alex_Bitch777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 20:07
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение Alex_Bitch777 » 28 мар 2014, 19:04

Здраствуйте, помогите пожалуйста с кодированием ЭБУ корректора фар. Машинка Ауди А5 спортбэк 2009 г.в. шнурок vag 12.12.0 rus. Висят две ошибки "Контроллер 55: Ксеноновые фары Описания: 8T0-907-357.clb
Номер детали SW: 8H0 907 357 C HW: 8H0 907 357 C
Компонент:: AFS 1 H01 0030
Ревизия: 00000001 Номер лицензии:
Кодировка: 0000255
Код сервиса:: WSC 00000 000 00000
VCID: 32610DB8AD34409

Номер детали: -----------
Компонент:: AFS-Modul links

Номер детали: -----------
Компонент:: AFS-Modul rechts

2 ошибок найдено:
01042 - Блок управления не кодирован
000 - - - ЧЕК ВКЛ
Момент неисправности:
Статус ошибки: 11100000
Приоритет ошибки: 2
Частота ошибки: 1
Сброс счетчика: 0
Пробег:: 1048575 km
Индикация времени: 0

01539 - Фары не отрегулированы
005 - Не выполнены или некорректны базовые установки / Адаптация - ЧЕК ВКЛ
Момент неисправности:
Статус ошибки: 11100101
Приоритет ошибки: 2
Частота ошибки: 1
Сброс счетчика: 0
Пробег:: 1048575 km
Индикация времени: 0
Ввожу логин 61378, дальше кодирование 0000016, вылетает ошибка 22

ilia2108
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение ilia2108 » 03 апр 2014, 21:24

Сначала произведите адаптацию фар, затем перекодируйте блок.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alex_Bitch777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 20:07
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение Alex_Bitch777 » 05 апр 2014, 17:24

пытался произвести адаптацию. Не получается. Каналы 001 и 002 не доступны

ilia2108
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение ilia2108 » 09 апр 2014, 23:43

А предыстория какая?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alex_Bitch777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 20:07
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение Alex_Bitch777 » 10 апр 2014, 11:44

Машина битая была в водительскую сторону. Заменили фару.

ilia2108
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение ilia2108 » 17 апр 2014, 13:43

Не соблюдены какие-то условия для адаптации. Вообще она проводится, например, только при нахождении авто на абсолютно горизотнальной поверхности. Возможно, если немного не так установлено что-то, авто думает что поверхность не горизонтальная и не даёт адаптировать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Alex_Bitch777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 20:07
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение Alex_Bitch777 » 30 апр 2014, 18:52

я ставил машину на идеально ровных поверхностях в разных местах. все равно каналы не доступны. передний датчик просвета показывает 0 мм, задний датчик - минус 18 мм. Может попробовать поднять заднюю часть?

Аватара пользователя
prizrak_com
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:17
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение prizrak_com » 21 янв 2015, 06:32

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, подключаю vag пытаюсь зайти в фары, минуты 2-3 подключается, потом начинает вроде появлятся инфа по блоку, но тут выскакивает ошибка: Слишком много ошибок связи, чтобы продолжать.
Подскажите пожалуйста, что может быть? Уже не знаю куда копать. :(

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость