Проблема с установкой ПО на Win.7

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Проблема с установкой ПО на Win.7

Сообщение Александр Юрьев » 12 дек 2011, 22:58

Добрый вечер! Помогите разобраться с проблемой установки ПО avtoadapter_vag_1111_B на ноутбук ASUS K52D с 64-разрядной операционной системой Windows 7 домашняя базовая. Программа ставится от имени администратора, и запуск производится так-же. Антивирус во время установки отключается. (Trend Micro Titanium Internet Security). Результат нулевой. Во время запуска выводится окно с сообщением: Другие изменения оборудования не допускаются. Свяжитесь с support@avtoadapter.ru Как быть? Что посоветуете? :?
За ранее благодарен. Александр.

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблема с установкой ПО на Win.7

Сообщение SamFM » 14 дек 2011, 22:02

Отписал в личку. Будем решать!
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Проблема с установкой ПО на Win.7

Сообщение Александр Юрьев » 16 дек 2011, 09:38

Добрый день! Все сделал! Работает нормально. ;)

slatim
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 22:03
Контактная информация:

Re: Проблема с установкой ПО на Win.7

Сообщение slatim » 18 дек 2011, 22:06

такая же проблема, пришлите лекарство )))

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Проблема с установкой ПО на Win.7

Сообщение Александр Юрьев » 19 дек 2011, 06:09

slatim писал(а):такая же проблема, пришлите лекарство )))

Добрый день! Установку программы можно запускать от имени администратора, а запуск программы не нужно делать от имени администратора, т.к. при этом сама винда пытается внести изменения в ехе. файл, а прога не разрешает этого делать (поэтому и сообщение такое выпадает). А при обычном запуске программы все проходит нормально. Все опробовал, программа работоспособна. Так что не нужно отключать ничего, не нужно прописывать прогу в исключения для антивируса. Драйвера для 64-битной системы работают нормально. :)

С уважением Александр.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя