Приборная панель

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение SamFM » 01 авг 2011, 12:56

артёмка писал(а):Для моей приборки какие функции доступны 8Z0 920 931 G кодирование стоит 04142 интересует гонг открытых дверей и непристегнутый ремень в тесте приборки гонг пиликает лампоска непристегнутого ремня загорается заранее спасибо


Ок. Сделать можно немного. Кроме выбора страны и двигателя, только предупр. о ремнях и можно откл/вкл.

Сначала заходим в блок Приборки -> Вход/Login -> Вводим 13861 жмем "сохранить"
Заходим в Кодирование, прибавляем к 1м двум символам +2 (это чтоб предупр. о ремне горело). Т.е. получается 06142 и Сохраняем.
Если нужно, наоборот убрать предупреждение о ремне, вычитаем 2 из кода. Т.е. вводим 02142.

Про открытые двери - не могу ничего сказать, т.к. информации нету. Нужен VAG-номер блока Комфорта вашего.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

артёмка
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 17:06
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение артёмка » 01 авг 2011, 17:14

вот и номер блока комфорта 8Z0 959 433 AC кодирование стоит 06720, про ремни понял вот хорошо бы еще сигнал о незакрытых дверях включить))

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение SamFM » 01 авг 2011, 21:08

артёмка писал(а):вот и номер блока комфорта 8Z0 959 433 AC кодирование стоит 06720, про ремни понял вот хорошо бы еще сигнал о незакрытых дверях включить))


К сожалению глухо. (
Не нашел ничего по этому блоку. Можем попробовать последним VCDS адаптером подключиться к машине (если Вы в Москве обитаете) и посмотреть выдаст ли он в кодировании подсказки какие-нибудь.

Если что 8 926 250 77 74 - Фёдор.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

артёмка
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 17:06
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение артёмка » 02 авг 2011, 15:04

SamFM писал(а):
артёмка писал(а):вот и номер блока комфорта 8Z0 959 433 AC кодирование стоит 06720, про ремни понял вот хорошо бы еще сигнал о незакрытых дверях включить))


К сожалению глухо. (
Не нашел ничего по этому блоку. Можем попробовать последним VCDS адаптером подключиться к машине (если Вы в Москве обитаете) и посмотреть выдаст ли он в кодировании подсказки какие-нибудь.

Если что 8 926 250 77 74 - Фёдор.
спасибо но к сожалению обитаю в сыктывкаре)) будем тогда методом тыка, но я так и не понял это делается в кодировке приборки или в комфорте?

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение SamFM » 02 авг 2011, 15:25

артёмка писал(а):
SamFM писал(а):
артёмка писал(а):вот и номер блока комфорта 8Z0 959 433 AC кодирование стоит 06720, про ремни понял вот хорошо бы еще сигнал о незакрытых дверях включить))


К сожалению глухо. (
Не нашел ничего по этому блоку. Можем попробовать последним VCDS адаптером подключиться к машине (если Вы в Москве обитаете) и посмотреть выдаст ли он в кодировании подсказки какие-нибудь.

Если что 8 926 250 77 74 - Фёдор.
спасибо но к сожалению обитаю в сыктывкаре)) будем тогда методом тыка, но я так и не понял это делается в кодировке приборки или в комфорте?


Не закрытые двери + вкл. фары - это в Комфорте.
Там же, по идее, можно прописать автозапирание при +15 км/ч.

Там в адаптациях везде в каналах с 03 по 10й наверное будут стоять нули и единицы. Можно попробовать везде единицы поставить (или по очереди менять, пока не появится результат). Но аккуратнее с этим! Лучше меняйте по одному каналу за раз работать.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

артёмка
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 17:06
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение артёмка » 02 авг 2011, 19:19

quote]

Не закрытые двери + вкл. фары - это в Комфорте.
Там же, по идее, можно прописать автозапирание при +15 км/ч.

Там в адаптациях везде в каналах с 03 по 10й наверное будут стоять нули и единицы. Можно попробовать везде единицы поставить (или по очереди менять, пока не появится результат). Но аккуратнее с этим! Лучше меняйте по одному каналу за раз работать.[/quote]
спасибо с гонгом незакрытой водительской разобрался поставил в кодировке заместо 1 европы 6 сауновкую аравию, один минус после 120 км будет пикать о привышении ограничения)))

Аватара пользователя
mkad225
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 01:02
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение mkad225 » 03 сен 2011, 01:50

Привет!
Купил у Вас шнурочек и пытаюсь наладить авто под себя, для начала
Поменял штатную магнитолу на pioner, и на приборке перестал работать дисплей информации о ней. Это понятно.
Но очень хочется чтобы он снова показывал хоть что-то кроме "теста" и черного экрана.
Может кто сталкивался? Хотя-бы подсветку включить. Или может замкнуть какие провода на шлейфе магнитолы?

8e b6 2002 европа

?
-------------------------

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение SamFM » 04 сен 2011, 17:37

mkad225 писал(а):Привет!
Купил у Вас шнурочек и пытаюсь наладить авто под себя, для начала
Поменял штатную магнитолу на pioner, и на приборке перестал работать дисплей информации о ней. Это понятно.
Но очень хочется чтобы он снова показывал хоть что-то кроме "теста" и черного экрана.
Может кто сталкивался? Хотя-бы подсветку включить. Или может замкнуть какие провода на шлейфе магнитолы?

8e b6 2002 европа

?


Я не пробовал. Думаю, никак. Можно в кодировках блока Can-Gateway попробовать прописать, мол что магнитолы нет.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Аватара пользователя
mkad225
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 01:02
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение mkad225 » 08 сен 2011, 21:15

Да, а не отрубится ли штатный усилитель? Если прописать что магнитолы нет? У меня А4 10 динамиков штатных.
При подключении новой магнитолы с меня взяли за "доп. услуги" - обход/запуск штатного усилителя.
-------------------------

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение SamFM » 09 сен 2011, 13:22

mkad225 писал(а):Да, а не отрубится ли штатный усилитель? Если прописать что магнитолы нет? У меня А4 10 динамиков штатных.
При подключении новой магнитолы с меня взяли за "доп. услуги" - обход/запуск штатного усилителя.


Блин, а вот не знаю на этот счет. По идее, обход то сделали. Т.е. машине можно смело говорить мол "нет магнитолы". В принципе, легко обратно все значения вернуть если перестанет работать.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость