Приборная панель

DemolitionMan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 09:19
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение DemolitionMan » 30 ноя 2017, 15:21

Я так понимаю речь шла о меню - диагностическом при подключении кабеля. Да там очень много всего написано, но часть текста в иероглифах, методом тыка находить нужное как то не правильно. Надеюсь с выходом новой версии будет понятно о чем там идет речь.

ilia2108
Сообщения: 3159
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 30 ноя 2017, 16:02

DemolitionMan писал(а):Я так понимаю речь шла о меню - диагностическом при подключении кабеля. Да там очень много всего написано, но часть текста в иероглифах, методом тыка находить нужное как то не правильно. Надеюсь с выходом новой версии будет понятно о чем там идет речь.

Вопрос был о приборке, сейчас о чем вопрос?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

DemolitionMan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 09:19
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение DemolitionMan » 05 дек 2017, 20:04

ilia2108 писал(а):
DemolitionMan писал(а):Я так понимаю речь шла о меню - диагностическом при подключении кабеля. Да там очень много всего написано, но часть текста в иероглифах, методом тыка находить нужное как то не правильно. Надеюсь с выходом новой версии будет понятно о чем там идет речь.

Вопрос был о приборке, сейчас о чем вопрос?


Вопрос был о том, что при подключении кабеля к машине в меню программы кабеля - в приборной панели куча всяких строчек и большая часть их в иероглифах в перемешку с немецкими словами.
Увидев это я предположил, Что возможно много чего можно сделать, например уровень масла вытащить на приборную панель машины как это делается с остатком бензина в баке.
Но сделать это сложновато т.к половину слов прочитать нет возможности. Было бы все написано на немецком или ангилйском языке - легко бы прочитал, а так методом тыка включать выключать бысмысленно .
Поэтому и написал, что с выходом новой прошивки кабеля возможно все будет переведено или хотя б на каком то одном языке будет все написано.

ilia2108
Сообщения: 3159
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 06 дек 2017, 13:13

DemolitionMan писал(а):
ilia2108 писал(а):
DemolitionMan писал(а):Я так понимаю речь шла о меню - диагностическом при подключении кабеля. Да там очень много всего написано, но часть текста в иероглифах, методом тыка находить нужное как то не правильно. Надеюсь с выходом новой версии будет понятно о чем там идет речь.

Вопрос был о приборке, сейчас о чем вопрос?


Вопрос был о том, что при подключении кабеля к машине в меню программы кабеля - в приборной панели куча всяких строчек и большая часть их в иероглифах в перемешку с немецкими словами.
Увидев это я предположил, Что возможно много чего можно сделать, например уровень масла вытащить на приборную панель машины как это делается с остатком бензина в баке.
Но сделать это сложновато т.к половину слов прочитать нет возможности. Было бы все написано на немецком или ангилйском языке - легко бы прочитал, а так методом тыка включать выключать бысмысленно .
Поэтому и написал, что с выходом новой прошивки кабеля возможно все будет переведено или хотя б на каком то одном языке будет все написано.

Если вы говорите, что в программе "иероглифы", то это слетела кодировка внутри Windows — это одна ситуация.
Если вы пишете, что в программе немецкий язык, то я вообще плохо понимаю как это может быть, оригинальные лейблы английские, наш перевод — русский.
Поэтому надо видеть скриншоты из программы, чтобы точно понимать в чём проблема и как её решать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

DemolitionMan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 09:19
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение DemolitionMan » 14 дек 2017, 19:44

небыло времени ответить. вот фото
есть и ероглифы и немецкий язык,
Изображение

ilia2108
Сообщения: 3159
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 15 дек 2017, 09:19

DemolitionMan писал(а):небыло времени ответить. вот фото
есть и ероглифы и немецкий язык,
Изображение

Да, тут требуется перевод лейбл файла, с кодировкой всё нормально.
Делайте запрос на labels@avtoadapter.ru, присылайте полный автоскан и информацию в каком блоке конкретно не устраивает, лучше с этим скриншотом. Будем доделывать-допереводить и включим в обновление программы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость